как вы справляетесь с напряжением,когда моСк уже пухнет?????:(((( покалачивает аж...от неопределенности и напряжения :( гречку почти спалила,фужер кокнула( а он от моей любимой бабулечьки остался:(((( )
посему лучше о легком потреплюсь:) позвонила в магазин,деньги за комбез обещали завтра по утру вернуть, ну и ....чессссн говоря уже смешно:)) я ж года 2 скан-д=ию с мехом обходила и принципиально ребенку не покупал,сегодня черт дернул и купила ...красненькую , приехала домой,начали мерить,а на одном ботинке магнит оставили,черт дернул Ентот европейский ,я туда как на работу уже скоро буду ездить по утрам:(
вот не лю магазины:((как хорошо дома,сидишь в инете,кидаешь в корзину и все домой привозят, ну крЫсота ж)
Раздел: -- посиделки

как вы справляетесь с напряжением,когда
21.01.2010 18:29:03, МАРФУТА29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с книжкой, на диван, с тарелкой вкусностей разных и чтоб никого рядом!!!! кайф)
21.01.2010 18:48:38, anell

ну как как, выгоняются все из комнаты и все)) мама отдыхает, она устала))
21.01.2010 19:12:05, anell

Несколько дней и вопрос будет скорей всего закрыт.. :))
И по утрам буди пораньше.. :))
Я как мать ехидна, будильник храню в детской комнате.. :)) 21.01.2010 18:57:10, Люба С.

И я магазины не лю, особенно большие. Совершенно не понимаю, как шопинг может быть отдыхом? :)
21.01.2010 18:31:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
я вот раньше любила, сейчас не перевариваю, мучаюсь, а всеравно хожууууууу... Не могу жить спокойно, зная что кругом распродажи:) вдруг ценное пропущу... И ничего ж не нра(((( и всеравно хожу... Вот и вернулась из Европейского в последний раз с заколочками и ободочком(((( правдо с бешенной скидкой))))
Ааааааааааа, и еще в Эсприте случайно нашла джинсы из летней коллекции, которые не могла найти своего размера по всем магазам собственно летом))) зато сейчас купила)))
Раньше ведь хапала, хапала, особенно не думала... А сейчас - только то что ОЧЕНЬ нра, а это все реже и реже((( 21.01.2010 20:15:35, Антонинка:)
не знаю(((я устаю там как собака(((( начинаю заводиться( если со старшей ,то ей мой рык достается:((при этом....Лен...муж искренне уверен,что я люблю магазины....с чего понять не могу
21.01.2010 18:33:01, МАРФУТА
наверно да и + я очень медленно и долго решаюсь что то себе купить,видимо он считает,что сей процесс доставляет удовольствие(
21.01.2010 18:36:25, МАРФУТА

Ааааааааааа, и еще в Эсприте случайно нашла джинсы из летней коллекции, которые не могла найти своего размера по всем магазам собственно летом))) зато сейчас купила)))
Раньше ведь хапала, хапала, особенно не думала... А сейчас - только то что ОЧЕНЬ нра, а это все реже и реже((( 21.01.2010 20:15:35, Антонинка:)

Радовалась бы - остаешься для мужа загаТкой :)
Ты в скайп сегодня вылезешь попозже? Сейчас за ребенком метнусь, дела поделаю, а потом бы хотела вас лицезреть скайпОво :) 21.01.2010 18:45:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ты в скайп сегодня вылезешь попозже? Сейчас за ребенком метнусь, дела поделаю, а потом бы хотела вас лицезреть скайпОво :) 21.01.2010 18:45:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.