тут такое дело... на старости лет решили мы оформить наши отношения... для похода в загс я прикупила в закупке Флешки хорошенькое платюшко. ну туХли какие-нибудь найду) и очень хочется мне выпендрится - парик надеть! с длинными рыжими кудрями) своих-то за всю жизнь так и не отрастила)
вопросов три имею)
1. а у нас никто не собирает, не?
2. а может кто-то видел, где большой выбор париков в городе
3. а сильно в парике жарко? у нас на вечер намечены тусовка с танцами, не помру я в нем?
я вас всех люблю) спасибо)
Раздел: -- посиделки
молодая была не молода (с)
21.01.2010 17:57:09, sonts37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а если по чесноку - то не стала бы... мне очень нра причесон короткий.
Я вот после пожизненнодлинных волос каре сделала и очень довольна,
как будто еще пару кг минус))) 21.01.2010 20:13:00, mother tanya

У невест, прям как у беременных, свои причуды))) Я, помню, девкой была рыжеволосой и очень на свадьбу захотелось стать пепельной. В итоге весь вечер накануне свадьбы с подружкой меня перекрашивали, а все утро перед свадьбой уши от голубого цвета краски оттирали)))))))
21.01.2010 19:07:45, Rational

Не знаю, жарко ли в нем, но в нем будет жутко, если он не из натуральных волос и сделан не вручную. Хороший парик - удовольствие оооооочень недешевое.
21.01.2010 18:33:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Лучше со своими волосьями, пусть даже они будут длиной 2-3 мм :)), чем в куклячьем неестественной блестящем искусственном парике.
21.01.2010 18:38:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

Простите, чистое ИМХО, но зачем Вам парик? У Вас такая стрижка замечательная)))) Да и видно будет что это парик.
По теме: большой выбор париков видела в Золотом Вавилоне. В отрадном. 21.01.2010 18:03:37, Armania
По теме: большой выбор париков видела в Золотом Вавилоне. В отрадном. 21.01.2010 18:03:37, Armania
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.