тут такое дело... на старости лет решили мы оформить наши отношения... для похода в загс я прикупила в закупке Флешки хорошенькое платюшко. ну туХли какие-нибудь найду) и очень хочется мне выпендрится - парик надеть! с длинными рыжими кудрями) своих-то за всю жизнь так и не отрастила)
вопросов три имею)
1. а у нас никто не собирает, не?
2. а может кто-то видел, где большой выбор париков в городе
3. а сильно в парике жарко? у нас на вечер намечены тусовка с танцами, не помру я в нем?
я вас всех люблю) спасибо)
Раздел: -- посиделки
молодая была не молода (с)
21.01.2010 17:57:09, sonts37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а если по чесноку - то не стала бы... мне очень нра причесон короткий.
Я вот после пожизненнодлинных волос каре сделала и очень довольна,
как будто еще пару кг минус))) 21.01.2010 20:13:00, mother tanya

У невест, прям как у беременных, свои причуды))) Я, помню, девкой была рыжеволосой и очень на свадьбу захотелось стать пепельной. В итоге весь вечер накануне свадьбы с подружкой меня перекрашивали, а все утро перед свадьбой уши от голубого цвета краски оттирали)))))))
21.01.2010 19:07:45, Rational

Не знаю, жарко ли в нем, но в нем будет жутко, если он не из натуральных волос и сделан не вручную. Хороший парик - удовольствие оооооочень недешевое.
21.01.2010 18:33:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Лучше со своими волосьями, пусть даже они будут длиной 2-3 мм :)), чем в куклячьем неестественной блестящем искусственном парике.
21.01.2010 18:38:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

Простите, чистое ИМХО, но зачем Вам парик? У Вас такая стрижка замечательная)))) Да и видно будет что это парик.
По теме: большой выбор париков видела в Золотом Вавилоне. В отрадном. 21.01.2010 18:03:37, Armania
По теме: большой выбор париков видела в Золотом Вавилоне. В отрадном. 21.01.2010 18:03:37, Armania
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.