Раздел: -- посиделки
А может и мне кто ноут продаст?
Мне вообще не на пару недель, как девушке ниже, насовсем, просто мой бюджет - 25 000. В магазине не очень хороший выбор за эти деньги, а может у кого есть не очень много б/у :) хороший, я бы взяла, наверное.
21.01.2010 15:07:00, Nochka...
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть новый 23000))) муж отказался от него (покупала через знакомых на фирме, поэтому дешевле магаза)в подарок ему на НГ, а он хочет себе другой, так и лежит новенький в коробке)))..могу скинуть все данные на почту
21.01.2010 16:14:06, Эдика

Ищите спец.предложения. Я в Мире 2 года назад купила отличный ноут асер за 25 тыщ. Цена в инете самая лучшая была 40. Была акция. И моя подруга тоже прикупила себе. Довольны, как слон. :)
21.01.2010 15:16:07, mamasofi
посмотрите nix.ru, но у них нет в магазине витрины, там приходишь, заказываешь, оплачиваешь, выносят. хотя там есть мальчишки-консультанты) чтобы потрогать, лучше съездить в какой-нибудь электрический гипермаркет и определиться с моделью, а купить в никсе. за 25 тыщ можно подобрать неплохой асус.
я тоже сейчас в поисках на стадии ощупывания)) 21.01.2010 15:25:00, Сильва
я тоже сейчас в поисках на стадии ощупывания)) 21.01.2010 15:25:00, Сильва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.