Читала, читала про встречи перед НГ, мужа тоже подключила. он у меня фигеет, какие же все таки русские женщины сообразительные, организавали подпольную банду (хи хи хи). я вот ему про встречи объясняю, что если кому то неудобно, то и в закупку не записываются, а он не понимает.
вообщем, вот что он мне выдал. А создайте карту, на которой будут обозначены все орги. Некоторые живут рядом с друг другом и не знают. Можно ведь на неделе вечерние встречи в своем районе несколько оргов оргов организовывать
Мне вот неудобно ездить в субботу на Тулу, потому что мой ребенок очень мало видит папу и выходные только для семьи. Но .конечно, общие встречи исключать нельзя.
Ну вот, поделилась
Раздел: Просто поделиться

Мысли вслух ... Про встречи
21.01.2010 14:48:44, МусяМуся15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поспать хочется )))))))))) 21.01.2010 15:09:39, Jyliya

Я б мужа не стала поднимать (ну, случаи с тяжелыми вещами не в счет) - это ж мое увлечение. 21.01.2010 16:19:42, murzzzzzilka

Это же наши совместные покупки ))))) 21.01.2010 17:06:43, Jyliya

Но встречи то будут определяться за 2-3 дня. Например назначить старшего по зеленой ветке юг. У сташего будут все мыла. Он пишет тогда то тогда то, кому удобно списываются. Встречи вывешивают за 2 дня. Ну как то так. Я пока дальше не думала.
У меня пока карта в голове рисуется. 21.01.2010 15:01:51, МусяМуся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.