Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

Мысли вслух ... Про встречи

Читала, читала про встречи перед НГ, мужа тоже подключила. он у меня фигеет, какие же все таки русские женщины сообразительные, организавали подпольную банду (хи хи хи). я вот ему про встречи объясняю, что если кому то неудобно, то и в закупку не записываются, а он не понимает.
вообщем, вот что он мне выдал. А создайте карту, на которой будут обозначены все орги. Некоторые живут рядом с друг другом и не знают. Можно ведь на неделе вечерние встречи в своем районе несколько оргов оргов организовывать
Мне вот неудобно ездить в субботу на Тулу, потому что мой ребенок очень мало видит папу и выходные только для семьи. Но .конечно, общие встречи исключать нельзя.
Ну вот, поделилась
21.01.2010 14:48:44,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 21.01.2010 15:22:24, mamasofi
rushka
мысль здравая - про карту... потому что списки по районам - это не очень показательно, визуально удобнее именно по карте 21.01.2010 15:03:34, rushka
Vyka
с картой стремно как-то. Одно дело, когда ты сам помнишь, что Взюка в Бутово, в Бдюка в Куркино.Другое дело-сейчас, в свете последний событий что-то выкладывать. Пусть и под паролем-но ведь народ "сливает" инфу из системы, как я понимаю, т.е. там, где есть пароль... 21.01.2010 15:27:20, Vyka
julyshka
А я вот вечером никуда не могу, так как быстрей в детсад за ребенком бежать надо. И, думаю, таких много. 21.01.2010 15:02:58, julyshka
Jyliya
А мне мужа трудно поднять в субботу утром куда либо,
поспать хочется ))))))))))
21.01.2010 15:09:39, Jyliya
murzzzzzilka
А зачем мужа поднимать? 21.01.2010 15:25:00, murzzzzzilka
Jyliya
Он у меня машинку водит,а своим ходам я ленюсь ((( 21.01.2010 16:07:14, Jyliya
murzzzzzilka
Хм... Выхода два: либо учиться самой водить, либо бороться с ленью, ага...
Я б мужа не стала поднимать (ну, случаи с тяжелыми вещами не в счет) - это ж мое увлечение.
21.01.2010 16:19:42, murzzzzzilka
Jyliya
Нервные клетки не восстанавливаются (водить неееет)
Это же наши совместные покупки )))))
21.01.2010 17:06:43, Jyliya
МусяМуся
Ну это да. Но как показывает практика на будние вечерние встречи много мужей ездят 21.01.2010 15:07:39, МусяМуся
Jyliya
Хорошая очень идея.
Поддерживаю
21.01.2010 14:57:15, Jyliya
Сольк
Дык если враг внутри коллектива, он сольет и эти вечерние встречи. Писали же, что "охоту" на оргов вели уже не только на общих (Тула, Волга), но и в Ясенево, например. Кто-то же слил инфу :((((( 21.01.2010 14:52:44, Сольк
МусяМуся
Ну можно код на карту поставить какой нибудь.
Но встречи то будут определяться за 2-3 дня. Например назначить старшего по зеленой ветке юг. У сташего будут все мыла. Он пишет тогда то тогда то, кому удобно списываются. Встречи вывешивают за 2 дня. Ну как то так. Я пока дальше не думала.
У меня пока карта в голове рисуется.
21.01.2010 15:01:51, МусяМуся
Medina
насколько я понимаю они могут и поучаствовать в закупках, засветиться как бы, что не новичек, а потом слить... 21.01.2010 15:07:31, Medina
JulkaP
так можню любую встречу слить. А мысль интересная. Кстати я для себя перед встречами часто карту из яндекса рисую - где кто на Таганке, на Туле, куда потом и т.д. 21.01.2010 16:57:11, JulkaP

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!