Раздел: Просто поделиться

Люди, поздравьте меня - я в ЧС :)))))
Ниже по ссылке тема. Очень меня развеселила реакция Орга, учитывая, что ни я, ни отметившиеся в теме девочки не называли ни одной буквы из названия фирмы и ссылки в теме я не давала. Такое впечатление, что просто Орг решил за мой счет сохранить лицо и закрыть невыгодную закупку по "уважительной" причине - якобы из-за слива.
21.01.2010 14:26:24, Зима*
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и ведь топик-то не о том что цены завышены а о том что это просто невыгодно - по такой цене. орга никто ни в чем не обвинил...
а потом приходят начинающие орги, кидаются на людей при возникновении малейших вопросов и отвечают в топике в духе "у меня все нормально, в закупке все будет зашибись, не волнуйтесь, это я просто от этого вопроса разнервничалась". и удивляются почему участники их все равно не хотят 21.01.2010 15:19:50, rushka

тем более, что тема довольно невинна, как ни крути. 21.01.2010 20:16:03, Паралоновая котлета

была сделана всем участникам рассылка(раз Зима участвовала, то должна была ее получить)
чтоб нигде ни слова о закупке вообще,ни пиара, ни вопросов, ни ссылки на систему тем более, что ее отслеживают.
я считаю, что Зима нарушила(пусть и случайно) условия орга, ябы в данном случае сначала написала оргу, указав свое мнение о невыгодности, а потом по результатам можно уже еще где-то писать об этом....
з.ы. в итоге невыгодность не доказана, а закупка закрыта:( 21.01.2010 15:42:02, Паралоновая котлета

Лен, вопрос, разумеется не к тебе ) 21.01.2010 17:17:49, Листопадик

1. рассылку я получала, но вот хоть убейте меня, я не понимаю, как можно связать ник и нигде не упомянутую фирму, тем более, что поставщик, по словам Орга, другой.
2. невыгодность доказана - я лично вчера купила в РГ шампунь по цене закупки, кстати, не имея золотой карты, просто попросила впереди стоящую девушку пробить по ее карте.
3. Остаюсь при своем мнении, что Орг просто воспользовалась моей темой, как возможностью сохранить лицо.
4. Заметьте, я ни одного плохого слова про нее не сказала до этого, а сколько помоев на меня вылилось в системе и здесь Оргом :( 21.01.2010 16:39:15, Зима*

2 не выгодность всеж не доказанна(можем вынести это вобще в отдельную тему, не касаясь этой закупки), ну ты даешь..попросила девушку и та по своей карте тебе пробила.....ну это не доказывает ничего...т.к. все равно дешевле можно купить только при наличии карты! и никак иначе в РГ не купить.
не всем же теперь просить в РГ у чужих людей карты.
ты нан не помнишь обсуждения, когда все сошлись в едином мнении что есть не выгодность закупки....и все эти карты и личные связи(к коим можно отнести и карточку, которую берешь у подруги/просишь у девушки в магазине) и бонусы и прочие штучки-это не принимаем в расчет выгодности и не выгодности.... на эту тему была бооольшая тема, в которой не было даже споров, нет, если лично кто-то где-то достал вещь дешевле СП, воспользовавшись какими-то частными,выгодными условиями, то это не в счет......
3. ну да, вообщем это был не повод по моему
4.свидетелем не была, помоями нет причин тя обливать, тут чета сгоряча можа орг так поступила, не знаю. 21.01.2010 20:10:15, Паралоновая котлета
а если человек решил в первый раз поучаствовать, посмотрел предложение, отмониторил цены - выяснил невыгодность и доложил на форуме? Заметим, что он слыхом не слыхивал ни о какой шифровке и рассылке, а в итоге по логике орга влетел в ЧС. И кто тут тогда виноват?
21.01.2010 16:17:34, Астильбочка

в ЧС заносить ваще не повод, но тут уж мы бессильны помочь Зиме...
у нас многие орги заносят в ЧС по настроению, увы:( 21.01.2010 20:13:52, Паралоновая котлета
Или орг может сколь угодно завышать цены в закупках, так как в условиях написано, что его и его закупку обсуждать нельзя, чтобы не засветить :) (Я не про этого орга, просто ооочень странные условия... если все так серьезно, то действительно стоило сменить ник)
21.01.2010 16:20:06, makitra

хотя...закупка была не для новичков, об этом в рассылке было сказано, что никого нового не принимает в закупку, только для старых клиентов,"Для остальных нет такой закупки"
полагаю, что именно старые и могли обсуждать меж собой все это...короче путанница запутанница, но вот как есть....
замечу сразу, если кто не понял вдруг, я орга не защищаю и Зиму не обвиняю,считаю, что это уж точно был не повод для ЧС. 21.01.2010 20:20:49, Паралоновая котлета

и орг писала, что фирма отслеживает сп конфу, потому тут и не собирала больше и просила не болтать(вот потому и просила не давать ссыль на сис-му)
короче шо знаю, то и пишу...может где-то не всю инфу знаю..... 21.01.2010 20:36:00, Паралоновая котлета

этому человеку ника хватит, чтоб понять о чем речь.
я же сразу поняла, что за фирма, значит и тот поймет....
в любом случае, как бы нам не казались странными и смешными способы шифровки орга, она на это имеет право, и право попросить нас о соблюдении ее условий.
ведь шифруется она не от тех, кто не участвовал и не знает, а от тех, кто прекрасно знает и ее ник и связь с закупкой.
вобщем как ни крути, но орг просила не делать, а сделали, т.ч. ее реакция понятна мне тоже. хотя я и оспорю ее правильность. 21.01.2010 16:08:59, Паралоновая котлета

Вспоминаю случай произошедший года три назад. У меня есть друг давний, он тогда работал на фирме, занимающейся оптовой продажей курток. И вот я вижу открылась закупка, а в ней очень знакомые мне модели, а когда я увидела сайт, то поняла, что эта именно его фирма. Через месяц поехали к нему за курточкой для мужа и мамы. А он мне и говорит :" Инн, вот есть сайт, на нем реально можно съэкономить деньги при покупке шмоток". И рассказывает про Еву. Я его спрашиваю, откуда он знает. А он "да нам письмо пришло, что на этом сайте нашими куртками торгуют и ссылка на закупку! Ну, а нам то что, пусть торгуют, продажи от этого больше станут. А наши девчонки уже зарегистрировались там и довольные шмотьем закупаются."
Вот ведь, нашелся же какой-то мерзенький доброжелатель, на фирму письмо строчить :( И главное для чего, просто пакость людям сделать, от этого и счастье:((( 21.01.2010 16:28:00, Innulik

может ей казалось, что таким образом она убережется от кого-то.....
чужая душа - потемки... 21.01.2010 20:12:01, Паралоновая котлета
Смешно, я б ни в жизнь не догадалась о какой закупке речь, если бы орг 100 раз в топике название не написала:)
21.01.2010 15:01:34, Красавица Пипита

правда закупку сильно отслеживали, т.к. до этого сливали уже:(, поэтому орг просила вообще ее не упоминать.
и оч сильно шифровала. 21.01.2010 14:55:43, Паралоновая котлета

а что бы уж оргу не сменить ник для этой закупки? раз уж он такой "засвеченный". И, кстати, орг сама написала название закупки в топе.
21.01.2010 16:13:38, Terem

а фирму орг написала когда уже закрыла закупку и не имело смысла ее шифровать... 21.01.2010 20:14:46, Паралоновая котлета

а то, что на сайте цены всеж дороже(пусть и на 150-200рэ) делает закупку выгодной все равно.
на бесплатную доставку на сайте я не добираю кстати:)
но если отвлечься от темы выгодно-не выгодно, то конечно орг как-то бурно отреагировала....
ну не переживайте, всеж не самое главное потеряли, вот тока волнует, что другие орги могут воспользоваться чужим ЧС и .....:( 21.01.2010 15:21:02, Паралоновая котлета

Лен, (на ушко), если такие орги есть, то ты точно ничего не потеряешь без участия в их закупках :) 21.01.2010 14:47:52, Листопадик

Даааа... Очень инетересная реакция!
Вот пишут темы о том, что закупку слили, и я всегда переживаю - ну как так можно? А, может, это не первый случай и "слив" только в голове орга :) 21.01.2010 14:44:00, makitra
Вот пишут темы о том, что закупку слили, и я всегда переживаю - ну как так можно? А, может, это не первый случай и "слив" только в голове орга :) 21.01.2010 14:44:00, makitra
не расстраивайтесь! тем более вы правы, и написана ваша тема очень корректно
21.01.2010 14:39:27, Рене

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.