Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Федяшины машинки - хелп.......

ох, девочки, помогайте плз. подарила наконец своему эти машинки-гараж, и, блин, выкинула батарейки - поздно сообразила. и вспомнила, как девчонки тоже уже так накалывались :(((((((
ессно, шустрая бабушка-помошница по-бырому мусорное ведро выбросила.
помогайте плз, какие туда батарейки, скока штук, как их пихать тудысь?
спасибо..... хнык...

08.04.2008 12:22:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Как мегаспец.
Вы НЕ МОГЛИ выкинуть батарейки, успокойтесь. На пузике каждой машинки есть бумажка, вот её надо выдернуть и те кто на батарейках, заработают. выключать, нажимая сверху вниз на неё. Включать так же. Они уже внутри, батарейки, только деактивированы этой самой бумажкой.

Когда закончатся, менять с помощью отвёртки, на пузе выкручивать винтик. У тех, у которых есть батарейки и резиновые колёса.

А вообще, в наборах с гаражами машинки БЕЗ батареек с пластмассовыми колёсами.
08.04.2008 13:18:51, al_gol
Алин, с гаражом как раз!!!!!!!!!!!!!! ой, успокоила, спасибо, а то уж ребенок весь моск вынес....мне и бабушке бедной. а я гляжу, там место для них в пузе (не поймешь как открыть) и квадратики какие-т картонные помню выкинула не глядя - сразу истории девчонок припомнились, вот и подумала, что батарейки тогой-т...
ура-ура-ура :))

08.04.2008 13:57:40, atarasova
al_gol
в общем просто посмотри, если колёса пластмассовые, то они без моторчика. Ещё по моське отличаются, у машинок с моторчиком "щёчки" нарисованы:-)
С моторчиком были в наборах с мостом и с тоннелем и с колесом, а там где большой гараж и где гараж маленький на 3 машинки - простые машинки без моторчиков.
А квадратик в пузе у всех есть, просто у тех которые без моторчика - это просто заглушка-обманка.
08.04.2008 15:50:36, al_gol
Гы : ) А я поняла что батарейки отъездили свое их вынули и выкинули ; ) 08.04.2008 13:48:48, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
Не, если б отъездили, не было бы вопроса, где они и сколько их:-) 08.04.2008 13:54:16, al_gol
Я могу достать, выкинуть и забыть нафик 8 ) 08.04.2008 14:15:45, ЛюбимицаКлаппа
офф: нарооод... это я одна такая невезучая, или нет?
у нас ВСЕ! машинки с моторами ломаются в первый же день! Причем даже если ребенок их в руки не брал... Просто перестают ездить, и усе. Или, мб, я че-то не то делаю, а?..
08.04.2008 13:46:53, lesja
у меня мелка садится и встает на них, тоже быстро разваливаются 08.04.2008 14:22:19, Текила
Anushka
у нас тоже ломались, ребенок их кидал, муж чинил - сейчас ездят. а вот тоннель после удара так и не смог починить. 08.04.2008 14:01:42, Anushka
al_gol
Если батарейки меняли и эффекта ноль, то да, у них там шестёрёнка с моторчика сползает, у нас половина разломалась тоже. Хотя вторая половина жива. 08.04.2008 13:53:03, al_gol
у меня некоторые уже почти год живут. А что вы с ними делаете? 08.04.2008 13:49:44, ЛюбимицаКлаппа
НИЧЕГО! в том-то и дело! включаем-выключаем, а потом, бац, и не работает... 08.04.2008 15:17:48, lesja
al_gol
Если им насильно колёса прокручивать, когда они едут, или по слишком пересечённой местности ездить пускать, то они со временем медленнее ездят даже на новых батарейках, там достаточно нежный механизм у них в пузике:( А жаль. 08.04.2008 15:53:03, al_gol
Батарейка ААА одна штука, отвинчиваешь винтик и вставляешь. все очень просто. Лучше сразу аккумуляторы купить, а то батареек очень много надо. 08.04.2008 12:41:52, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!