Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Федяшины машинки - хелп.......

ох, девочки, помогайте плз. подарила наконец своему эти машинки-гараж, и, блин, выкинула батарейки - поздно сообразила. и вспомнила, как девчонки тоже уже так накалывались :(((((((
ессно, шустрая бабушка-помошница по-бырому мусорное ведро выбросила.
помогайте плз, какие туда батарейки, скока штук, как их пихать тудысь?
спасибо..... хнык...

08.04.2008 12:22:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Как мегаспец.
Вы НЕ МОГЛИ выкинуть батарейки, успокойтесь. На пузике каждой машинки есть бумажка, вот её надо выдернуть и те кто на батарейках, заработают. выключать, нажимая сверху вниз на неё. Включать так же. Они уже внутри, батарейки, только деактивированы этой самой бумажкой.

Когда закончатся, менять с помощью отвёртки, на пузе выкручивать винтик. У тех, у которых есть батарейки и резиновые колёса.

А вообще, в наборах с гаражами машинки БЕЗ батареек с пластмассовыми колёсами.
08.04.2008 13:18:51, al_gol
Алин, с гаражом как раз!!!!!!!!!!!!!! ой, успокоила, спасибо, а то уж ребенок весь моск вынес....мне и бабушке бедной. а я гляжу, там место для них в пузе (не поймешь как открыть) и квадратики какие-т картонные помню выкинула не глядя - сразу истории девчонок припомнились, вот и подумала, что батарейки тогой-т...
ура-ура-ура :))

08.04.2008 13:57:40, atarasova
al_gol
в общем просто посмотри, если колёса пластмассовые, то они без моторчика. Ещё по моське отличаются, у машинок с моторчиком "щёчки" нарисованы:-)
С моторчиком были в наборах с мостом и с тоннелем и с колесом, а там где большой гараж и где гараж маленький на 3 машинки - простые машинки без моторчиков.
А квадратик в пузе у всех есть, просто у тех которые без моторчика - это просто заглушка-обманка.
08.04.2008 15:50:36, al_gol
Гы : ) А я поняла что батарейки отъездили свое их вынули и выкинули ; ) 08.04.2008 13:48:48, ЛюбимицаКлаппа
al_gol
Не, если б отъездили, не было бы вопроса, где они и сколько их:-) 08.04.2008 13:54:16, al_gol
Я могу достать, выкинуть и забыть нафик 8 ) 08.04.2008 14:15:45, ЛюбимицаКлаппа
офф: нарооод... это я одна такая невезучая, или нет?
у нас ВСЕ! машинки с моторами ломаются в первый же день! Причем даже если ребенок их в руки не брал... Просто перестают ездить, и усе. Или, мб, я че-то не то делаю, а?..
08.04.2008 13:46:53, lesja
у меня мелка садится и встает на них, тоже быстро разваливаются 08.04.2008 14:22:19, Текила
Anushka
у нас тоже ломались, ребенок их кидал, муж чинил - сейчас ездят. а вот тоннель после удара так и не смог починить. 08.04.2008 14:01:42, Anushka
al_gol
Если батарейки меняли и эффекта ноль, то да, у них там шестёрёнка с моторчика сползает, у нас половина разломалась тоже. Хотя вторая половина жива. 08.04.2008 13:53:03, al_gol
у меня некоторые уже почти год живут. А что вы с ними делаете? 08.04.2008 13:49:44, ЛюбимицаКлаппа
НИЧЕГО! в том-то и дело! включаем-выключаем, а потом, бац, и не работает... 08.04.2008 15:17:48, lesja
al_gol
Если им насильно колёса прокручивать, когда они едут, или по слишком пересечённой местности ездить пускать, то они со временем медленнее ездят даже на новых батарейках, там достаточно нежный механизм у них в пузике:( А жаль. 08.04.2008 15:53:03, al_gol
Батарейка ААА одна штука, отвинчиваешь винтик и вставляешь. все очень просто. Лучше сразу аккумуляторы купить, а то батареек очень много надо. 08.04.2008 12:41:52, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!