Девочки, помогите мне определиться с верхней одеждой для будущей зимы. Что носят ваши первоклассницы? Я приготовила пальто и штанишки утепленные Хупповские. Есть куртки зимние, но не слишком теплые. Велика вероятность что из Канады 6 размера мы не сильно вырастем и ее можно будет еще носить. Школа будет совсем рядом с домом. Не знаю еще ходят ли на физ-ре первоклашки на лыжах?
Чего мне не хватает? Или может лучше заменить имеющееся на более функциональное пока не поздно. Подскажите! У меня уже мозг кипит, а тем более на фоне страшного количества предзаказов на следующую зиму..:)
Раздел: Серьезный вопрос

Мамам первоклассниц вопрос
21.01.2010 09:41:26, жужжалка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и я с 5-ью копейками :) Моя сейчас (в мороз) ходит в Канадовском пальто + рейтузы, когда потеплее - Джо*натановское пальто + рейтузы или школьные брючки. Подозреваю, что Хуп*повские штаны лучше :) На лыжи у нас Л*эсси + п/к Джо, но на лыжах пока ни разу не были из-за морозов :)
21.01.2010 13:15:24, mirabelka

на прогулку у нас - слитник Джон***ота*н
на коньки и лыжи прошлогодний комплект Коко***дрилло
Лыжи в первом классе есть! 21.01.2010 11:57:33, _Мушка_

В школу ходим в пальто толстом пуховом и утепленных штанцах. На ногах Куома. Снимает теплое и все, никаких переодеваний, сарафан сразу на месте.
На горку - куртка относительно короткая и более теплые штаны.
На след. год все так же, частично заказано, частично надеюсь не перерасти и ходить еще в прошлогоднем :) Если будут лыжи - прокатит горочный наряд 21.01.2010 10:34:25, rushka

В итоге сейчас первый год (5 класс) 21.01.2010 10:21:48, *sloNik* (Gru)

Думаю, на лыжи комбез слитник нужен, однозначно, тем более первоклашке.
Мы вот старшей недавно лыжи покупали и мелкая напросилась - катается теперь :) Так что школе останется только комбез купить :) 21.01.2010 11:04:07, *sloNik* (Gru)

Это - как мне видится идеальная картинка:) Выкрутиться можно при любом наборе - на зиму у нас одна пара ре-мовских ботинок - ходим везде и не паримся. Штаны и под пальто и для прогулок одни и те же. А из плащей и весны мы вообще выросли:))) Пойду заказывать:))) 21.01.2010 10:09:27, zbu
у меня щас первоклашка. В школу нам идти близко, одевает форму, колготки, теплые лосины или теплые штаны. Главное чтобы в штаны свободно юбка влезала и не мялась. Пальто пух или куртку, смотря насколько холодно. Переодевается без проблем, штаны-лосины стащила, готова!
Лыж у нас нет похоже единственных из всех знакомых первоклассников :) 21.01.2010 10:08:06, Тиллотама
мы первоклашки,у нас пальто Ж*астин,и куртка Тил*сон,когда одеваем куртку,одеваем щтаны тёплые,когда пальто одеваем обычные брюки школьные и колготки махровые,у нас школа рядом,у нас на лыжах не ходят,незнаю,как в других
21.01.2010 10:00:03, Багира2
мы ходим в пальто.школа рядом.на лыжах не ходим,но ходим в продленку,подумываю о слитнике.т.к в продленке они гуляют и в пальто холодно(мне так кажется)
21.01.2010 10:11:32, naitli
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.