Распродажа СИ. Ряды закрываются мгновенно. Понятно, что самые хитовые артикулы достанутся не всем рядам, а только самым первым закрывшимся. Орг выкупает на свои, народ пишется (увы и ах, как бы это ни было печально) не глядя :(
После закрытия двух моих рядов (надеюсь, они были самые первые на эти артикулы, т.к. завела я их сразу же после открытия предложения) девушки начинают мне писать ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - когда на эти арты закрылись или почти собрались еще ряды - выпишите меня, мне будет мало/велико.
Ну в общем, вы уже поняли...
Выписать этих девушек - значит, автоматически почти 100% остаться самой и оставить девочек из моего ряда без этой вещи.
Не выписать - всем понятно, к чему это ведет...орга жалко :(
Раздел: Серьезный вопрос
У нас новые правила или я чего-то не понимаю?
20.01.2010 21:09:24, Svetlaka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно попробовать завести ряд состоящий только из одного артикула, который выписались. Потом, того кто записался в новый ряд переписать на освободившееся место.
21.01.2010 11:01:43, Sneg06
Уже договорились с девушками, что они именно так и сделают, если захотят пристроить свой размер :)
21.01.2010 13:03:03, Svetlaka

Если переживаете,можете сами, не выписывая никого, пристроить их размеры, а потом переписать.
20.01.2010 22:36:36, Бузина

Ну вот у меня все ряды уже закрыты :) И еще понаоткрывали таких же, я смотрю...
П.С. Эт хорошо, что на Еве спокойно - глядишь, нам че-нить да и достанется :) 20.01.2010 21:58:21, Svetlaka
П.С. Эт хорошо, что на Еве спокойно - глядишь, нам че-нить да и достанется :) 20.01.2010 21:58:21, Svetlaka
разве можно из полных рядов выписаться,напишите им пусть сами ищут,кто их ряд займёт
20.01.2010 21:46:31, Багира2

Ха, понятно, что займут. Но время закрытия ряда будет какое? Вот в этом-то и дело. Все собранные после нашего ряды окажутся впереди, и нам уже точно ничего не достанется, т.к. предложение сильно ограничено....
20.01.2010 21:28:40, Svetlaka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.