Приветики. Я в конфе эту неделю мало мелькать буду, если нужна кому-то буду срочно-здесь мой номер мобильного многие знают. Я сейчас в спешном порядке собираю направления/анализы. На следующей неделе, во вторник наверно, ложусь оперироваться. Врач торопит. Опухоль в начальной стадии перерождения, но анализы в целом плохие. Хорошо, что узнали об этом сейчас, можно просто пока отрезать и забыть, пойзже могло бы быть хуже.
p.s. Про куличи - надеюсь, что доставку поставят на четверг, тогда в субботу утром (в 9:30-10) раздам на Волгоградке, и из дома можно на выходных по договорённости забирать. В понедельник на Рижской днём с работы. Пожалуйста, разберите за эти 3 дня всё, т.к. денежки очень нужны будут, сейчас буквально каждая копейка на счету, т.к. операция и стационар платные, я в ведомственной больнице делать буду.
Раздел: Просто поделиться

вот такие у меня дела
08.04.2008 10:33:26, FINE91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Танюш нужна будет помощь....хоть хромая и не ходящая припрусь ведь..
целую сильно, мы с тобой.......@@@@@
о плохом не думай-не может быть иначе тольк хорошо и отлично
вот так держаться....
я тебя люблю..(скромно))
09.04.2008 03:35:27, наталина
целую сильно, мы с тобой.......@@@@@
о плохом не думай-не может быть иначе тольк хорошо и отлично
вот так держаться....
я тебя люблю..(скромно))

@@@@@

Ты сообще как-нить о дне и времени операции, мы будем думать о тебе сильно, сильно. 08.04.2008 11:14:55, Тюльпанчик

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.