А я вот очень полюбила из бюджетных InCity и Zolla, потому как только у них я смогла купить интересные блузки в офис 50 размера. Еще в Orange нравятся блузки, но слишком много синтетики. Еще инетересные вещички бывают у Love Repablic. В Модамо цены занебесные, а вещи бабские какие-то. Если честно-не понимаю, что красивого в СИС..сколько смотрела и ничего стильного у них не увидела. Вот у ТК вещи интересные бывают, у Биззаро.
А по поводу магазинов я в шоке от того, что действительно порой висит такой ширпотреб по космическим ценам. А еще, что на распродаже ничего не купила, потому что, то, что выставлено по распродажной цене-полное г-но по качеству и дизайну.
Раздел: Просто поделиться
Навеяно темой ниже про одежду
20.01.2010 12:57:42, Подари мне лунный свет14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне С*иС очень брюки и юбки нравятся. Прямо как на меня сшитые. Но с размером можно пролететь - когда 42, а когда и 44 или даже 46 подходит.
20.01.2010 16:22:51, Sina

+1 Zol*la есть скидочный на Орджоникидзе есть пара вещей оттуда.Копеечные,но свитерок аж с кашемиром мягкий очень.
20.01.2010 13:30:13, Len.ta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.