Девочки подскажите по размерности брюк и джинс д/м. Худенький сейчас рост 110. Нужно к весне-лету. Ну пусть рост будет 112-114. Какой размер посоветуете взять???
Читала, что джинсы большемерят.
Сами покупали эту фирму и в прошлом году. Вроде в размер попались брюки вельветовые и спортивные. Джинсы и прочее не брала. Футболки знаю уже что маломерят.
Раздел: -- посиделки
Размерность Плея подскажите
20.01.2010 11:51:29, Amadeya22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ 1000 )) сама смеюся над этой метаморфозой.. Это случайно не тот костюм цвет крем-брюле а пуговки бирюзового цвета?:) Он вот новый висит.. второй год, а глазу уже надоел, словно всё это время его носим )
Вот после такого приобретения у меня от марки двоякое впечатление. Пока ничего не покупаю. 20.01.2010 12:54:49, Жажда_Жизни
Вот после такого приобретения у меня от марки двоякое впечатление. Пока ничего не покупаю. 20.01.2010 12:54:49, Жажда_Жизни

110 на худеньком нормально где-то до 112-113, потом откровенно коротко. 20.01.2010 11:59:59, Strawberry

присоединяюсь, все верно написано :) у меня худенький, подходят только спортивные штаны и пижамы. Футболки, рубашки. Джинсы и подобные штаны можно брать только на трикотажном поясе.
20.01.2010 12:03:50, Лариса_Л

А штаны мы носим в садик. 92 на наши 113 - отличные каприки :) 20.01.2010 12:06:33, Strawberry
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.