ну вот зачем я полезла в счета орг-ов??:) там так все у меня хорошо, в минусах только копейки ))
но углядела тут, то у Sorinka у меня выкупленного - по нулям, а сдано аж 2400... все! теперь спать не могу - ЧТО это могло быть??:))) в завершенных у меня даже орга такого нету )))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

орг Sorinka - помогите вспомнить))
20.01.2010 10:20:00, Miuka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот если уж вошла - то там список того что выкупалось
пс. у меня есть довольно приличный плюс у орга которая предложение свое удалила, смотреть на него приятно но я написала чтоб обнулили, а то потом не вспомнишь в чем было дело 20.01.2010 10:57:01, rushka

А если там ничего нет, то значит не ставили домики-каски-машинки-звездочки. У меня вещи из давно забытых, не то что удаленных, заказов показываются. Даже Миринды. 20.01.2010 11:49:12, Аникова

спасибо! 20.01.2010 10:34:42, Miuka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.