здравствуйте. хотелось бы прояснить для себя один вопрос... могу ли я быть оргом на сайте?
P.S. прошу всех остальных с пониманием отнестись к этому топику и подождать пока не выскажется помощник модератора. заранее благодарна всем за терпение.
Раздел: Распил без %
to помощник модератора.
20.01.2010 08:12:27, Вильна19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

знаете, еще неделю назад я пребывала в блаженной уверенности, что очень хорошо знаю, и что наиболее ценно, хорошо понимаю внутреннюю инфраструктуру СП. но некоторые участники, выразили определенные сомнения (в другой теме), соответствую я ли данной инфраструктуре. и дабы разрешить "неразрешимое", мною и была создана тема.
20.01.2010 13:30:39, Вильна

кстати... у меня видимо баг какой-то. в эту тему могу зайти только со своей страницы (в разделе личные темы), в конференции её не видно. у вас она отображается в конфе нормально? и еще... а кто же тогда переносит темы, когда они созданы в посиделках, но не соответствуют тематике?
20.01.2010 11:06:34, Вильна
спасибо за ответ. не ошибаетесь)). захожу каждый день, но не создаю тем - да. иногда участвую в других темах. честно говоря, именно этот пункт вызывает у меня недоумение. искренне не понимаю, какие темы я должна создавать в посиделках. это приглашение к диалогу, если, вы, не против.
20.01.2010 09:16:44, Вильна

Советую Вам провести опрос, не анонс, а именно опрос. Что вы хотите предложить конфе, на каких условиях (предоплата или на свои, где встречи). И послушать тогда мнение участников. Если конфа одобрит, сделать уже полноценный Анонс. 20.01.2010 09:25:00, Innulik
собственно я о чём... мои "анонсы" нельзя назвать полноценными. скорее они и походили на опросы: "Надо это? и есть ли уже Орг на данную закупку?". по-крайней мере, я старалась это так позиционировать. тут же в теме и создавался вопрос о моём праве на оргство. получается замкнутый круг? я стараюсь быть активной, но при этом моя активность кого-то не устраивает и\или вызывает сомнения? "нечего-не-понимаю" (с). я так подумала... из оргов помню только Фанси - это моя первая покупка, еще 1,5 года назад. тех, у кого брала из пристроя - тоже не помню ников :((. вообще на почте хранится переписка, если сделка еще в процессе. после заключения сделки - удаляю письма. иначе потом найти ничего не возможно нужного. да и вот сейчас тоже собираюсь брать из пристроя.
20.01.2010 10:58:37, Вильна
Пристрой - это не закупки. И нужно именно регулярное участие в закупках и рекомендации оргов, а не случайных участников, у которых Вы один-единственный раз что-то перекупили.
20.01.2010 13:53:29, Rational
так пристрой может быть не только у "случайных участников", но и у оргов.
20.01.2010 21:20:55, Вильна
хорошая мысль об опросе, спасибо). а в каком разделе конференции это принято делать? если я, вас, правильно поняла, то раздел "анонс" не подходит?
20.01.2010 09:48:36, Вильна

хорошо. спасибо)). конечно я понимаю, что выкуп будет на свои. поэтому и была удивлена таким отношением. ведь никто-ничем-не-рискует, кроме меня.
20.01.2010 13:38:02, Вильна

и правила конечно не читали, сразу в ряды оргов 20.01.2010 09:09:00, mother tanya

там были объявления, которые морально устарели. и были они в других конференциях этого сайта, к СП не имея никакого отношения.
20.01.2010 09:20:12, Вильна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.