Раздел: -- посиделки

я за кулаками, зажмите кому не жалко
Завтра еду с младшей на УЗИ, ЭхоЭГ и ЭЭГ. Потом еще надо сдать кучу анализов и проийти окулиста. Надеюсь на Бога и ваши волшебные кулачки. дай Бог чтобы все хорошо было и ничего серьезного у нас не нашли. А еще очнь переживаю как ЭхоЭГ пройдет, чую не высидит она у меня там и орать начнет....
07.04.2008 23:29:51, Tirly
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По Узи все хорошо. А вот внутричерепное давление все же у нас есть. Причем уже от малой стадии доползло до средней. НО, как сказал врач, самое главное-что в голове нет ничего постороннего: гематом и опухолей ттт. Так что теперь нам надо к невропатологу. Будем лечиться.
Спасибо вам всем большое 08.04.2008 12:26:58, Tirly

Здоровья и удачи вам и детке! 08.04.2008 14:15:24, prepodavatel

"Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо, все будет харашо, я это знаааююю, харашо, все будет харашо, все будет харашо, ой чувствую я девки... уже от меня дальше- все будет суперхорошо и ничегошеньки не найдут, ну изините, что не в рифму.
Удачи!
07.04.2008 23:43:15, prepodavatel
@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Мы старшему так и не смогли сделать ЭЭГ(((( Расплакался и врач сказала,что любой всхлип покажет неправильную картину(((
07.04.2008 23:40:29, Pemair
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Мы старшему так и не смогли сделать ЭЭГ(((( Расплакался и врач сказала,что любой всхлип покажет неправильную картину(((
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.