хнык...как же хочется покурить с комфортом...на стуууле,с чашечкой коффЭ * натягивая куртку и выползая на лестницу*
сейчас вернусь и буду советоваться про комбез
Раздел: -- посиделки

хнык...как же хочется покурить с
19.01.2010 22:05:06, МАРФУТА16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера в ночи воевала - открыла на площадке балкон и пепельницы перевернула.
Я ведь уже просила эту девушку не курить (у нее очень запоминающиеся сладкие сигареты). Картина маслом две недели назад: стоит она прямо напротив своей квартиры возле разбитого пожарного крана и курит. Она в одних шортиках и футболке,а рядом стоит сын примерно 2-3 годика и тоже нюхает этот дым. Ехидна, а не мать! 20.01.2010 09:52:59, Kudesniza

Бросать надо......я кстати больше не курю, после того как в окно выбросила......пока не тянет
19.01.2010 22:13:15, mashika
ну по идее надо, хорошо,что написала,я как раз хотела спросить закурили или нет:) Молодец!!! как это не тянет...совсем?
19.01.2010 22:16:42, МАРФУТА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.