Вот скажите, если вы заказывали хупппу более 1го раза - какова вероятность получить заказанное? я в этомгоду заказала 8 артикулов получила все и СЧАСТЛИВА (а в дозаказе НИОДНОГО!!!!). записалась в предзакз на 2011 и думаю, надо ли еще и в великолепии для страховки комплакт заказывать или "усе будет".
вы как поступаете?
Речь идет про раздельный комбез+ аксесуары, если это важно....
Раздел: Серьезный вопрос

Кто регулярно брал задесь Хупппу?
19.01.2010 13:14:08, Irkok14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сижу на попе ровно - если не придет Ху, всегда в сезон можно заказать Ле у девочек из Эстонии, тот же Ке, только в профиль :)
19.01.2010 13:58:29, Луша

:) зашифровано оно
брала одни штане в основном - не пришли, в дозаказе записалась на др арт - не пришел 19.01.2010 13:19:39, Olya_Garh (ex Gosya)
брала одни штане в основном - не пришли, в дозаказе записалась на др арт - не пришел 19.01.2010 13:19:39, Olya_Garh (ex Gosya)

держусь пока и жду свою ху**пу 19.01.2010 13:32:19, Zuzik77

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.