Сегодня мне приснился неприятный дюже сон.
Мы в квартире одни с ребенком, поздний вечер, я держу ребенка рядом с собой и не отпускаю его в другую комнату, т.к явственно ощущаю вражеское присутствие кого-то невидимого потустороннего.
Нам страшно, вдруг начинают кружить в воздухе полотенца, кот. я в реале вчера вечером сложила с сушки в стопочку, но не успела убрать, потом начинают открываться и закрываться со свистом двери.
Я понимаю, что задача стоит отобрать ребенка.
Просыпаюсь в поту и на гране полусознательного понимаю, что нужно "почистить" квартиру.
КАК это сделать?
Раздел: -- посиделки
Вот такой сон :(
19.01.2010 13:02:01, Olya_Garh (ex Gosya)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне сегодня приснились рыбы, которые за пятки меня кусали. От них и проснулась в 6.18, а вставать в 6.30... в итоге лежала, ночные посиделки читала на айфоне :) 19.01.2010 13:52:00, СонЯ

Самой не довелось испытать, подруга делилась и фотки видела.
Короче, это вам к путешествию приснилось :)) 19.01.2010 15:14:59, Листопадик

а вот рыбы снятся регулярно :)
недавно ваще сон чудной был, я во сне влюбилась до замирания сердца в мужчину-русалку :) Ну такой красавец!, плечистый, запах тааакой притягательный.., шо это было, сама не поняла :) 19.01.2010 14:33:00, СонЯ
Для начала можно с горящей церковной свечкой по периметру квартиры пройтись по часовой стрелке с молитвой Богородице. Свечкой при этом надо стены как бы крестить. Так можно делать и после ухода всяких гостей.
19.01.2010 13:34:36, Persid@
точно, и святой водичкой все углы покропить, а потом (как только получится) и священника; Оль, сочу очень, представляю, как это неприятно:(
19.01.2010 13:51:26, АкунаМатата

спасибо, думаю, как это сделать...
муж ярый противник РПЦ, как организации, хотя крещён и верит....
не говорить ему - то же как-то не здорово :( 19.01.2010 13:14:32, Olya_Garh (ex Gosya)
муж ярый противник РПЦ, как организации, хотя крещён и верит....
не говорить ему - то же как-то не здорово :( 19.01.2010 13:14:32, Olya_Garh (ex Gosya)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.