Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

100% сдавшихся - утопия?

Вопрос к оргам, работающим по предоплате...таких немного осталось, наверное :)
Может,я н е умею "построить" участников, но у меня не бывает так, что бы сдалось 100% всех участников по предложению. Хотя у меня и сроки не маленькие, т.к. собираю заказы осенью на весну.
Вот я выписываю неплательщиков, на их место записываются новые участники, и хорошо, если из них половина сдастся:)
Как дисциплинировать участников,а?? Жду предложений!

19.01.2010 10:23:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УТОПИЯ!!!! У меня сдается процентов 70-80 % - остальное пристрой(((( и что с этим делать не знаю((((
Я вообще не понимаю, зачем человек записывается, время тратит га вопросы на псьма ??? развлекуха что ли ((( ну так обидно ((( плак((((
19.01.2010 21:30:21, Muflonick
Это не реально видимо.У меня сдается где то %70, а то и меньше. 19.01.2010 17:26:39, okskur
Zuzik77
ну я вам например остаток в декабре оплатила, а вы ее не проставили.
так что встречный вопрос, как дисциплинировать оргов? :)))
19.01.2010 11:29:04, Zuzik77
я в каждой рассылке пишу, что бы те, кто безналом переводит, писали :дату, ФИО, сумму. Без этого я Ваш платеж не могу идентифицировать.
и висит встреча по балансу, где все это можно написать в примечаниях
19.01.2010 11:39:00, Helen_sun
Zuzik77
а я вам 2 раза писала со всеми реквизитами 19.01.2010 11:41:55, Zuzik77
см. сообщение в системе 19.01.2010 12:04:00, Helen_sun
alexсашка
Мне кажется,что это нереально.:( 19.01.2010 11:28:36, alexсашка
Елена Солнечная
Никак - это от человека зависит. Вот елси бы были такие как я, то реально было. Но я сама орг и знаю что такое деньги. Всегда перевожу предоплату сразу, ну максимум неделя - это если форс-мажер.
И пристрой у оргов стараюсь брать, чтобы хоть как-то деньги вренуть... Но это орговская солидарность наверно....
19.01.2010 11:27:06, Елена Солнечная
Marg
Никак. Обсуждали эту темку как-то - в общем, понятно, что так не бывает 19.01.2010 11:15:27, Marg
ElPaso
Мне кажется -да, утопия:) Сегодня у людей , делающих заказ одно настроение, а завтра они могут и передумать. это так же, как сходить в магазин -внщь понравилась, а если прийти во второй раз, она может понравится уже не так сильно.
Суть в том, что тот, кто сдался, тот и уверен в своем заказе. А кто не сдался в срок -не надо на него рассчитывать.
заказов нужно набирать больше, учитывая то, что какой-то процент откажется.
19.01.2010 10:43:45, ElPaso
Просто Клара
Никак.
За несколько лет у меня лишь 1 раз была 100%-ная оплата ))) И то, потому что в закупке было человек 15 )))
19.01.2010 10:40:17, Просто Клара
:) рискую поймать тапки, но закупка с 15 участниками, это больше головной боли, чем экономии, дяже для орга. 19.01.2010 10:54:00, Helen_sun

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!