Девочки, вот какая штука со мной приключилась...
У меня сегодня утром (в 9 утра) чуть не украли....АСЮ...
я даже никогда такого представить не могла. Сижу себе - работаю...потом вылезает сообщение, мол ваш аккаунт включен на другом компьютере. Думаю, что за глюк...Начинаю соображать что такое не возможно, т.к. я нигде не сохраняю свой пароль. Я лезу быстрее менять свой статус на "он лайн" - срабатывает.. через минут 5 снова здорово...
так вот я боролась несколько раз. потом, меня как осенило, и я ломанулась (по другому не сказать) менять пароль. Еле успела, правда, ася меня потом долго не пускала в свои недра, и я даже уже завела себе новый номер. Но, потом все же коннект состоялся....
Эти гады разослали моим контактам какую-то дрянь, НО - какие же мои друзья-коллеги молодцы...сразу распознали что это не я пишу...и никто не открыл..
Девочки, будьте бдительны... и меняйте пароли!
Раздел: -- посиделки

Девочки, у меня сегодня чуть не украли.....
07.04.2008 19:20:16, Аматерасу21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после первого раза пришло письмо с предложением вернуть мне номер, но за деньги... :)
даже не стала интересоваться, сколько это стоило бы... 08.04.2008 00:28:32, Реальная Мечта

Вот мне как-то пришло.. правда девочку эту я мало знаю, вот и не "повелась" а потом оказалось, что не она писала
мне написали от ее имени - одолжи пожалуйста до затвра 10 тысяч, очень надо!
но я отказала поскольку человека не знаю, а потом выяснилось что не она это была.. воть
ну и вирусы по контакт листу можно распространить... 09.04.2008 10:24:23, Sailormoon

Сегодня весь день у всех аськи глючили. Я пол дня не могла зайти и потом еще многие написали что что-то нет с сервером
07.04.2008 19:49:08, Oksi
у нас с мужем украли одновременно, в один день, потом вернуть так и не смогли. Вирусов в компе точно не было и нет, у меня муж в этом спец, а украли.
07.04.2008 19:42:38, мама Сёмы

07.04.2008 19:26:10, yazva_ya

07.04.2008 19:27:59, Аматерасу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.