Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ЯлО

Мы вернулись от Санты

Были в Финляндии-Рованиеми.Хотя нет,отель у нас был не в Рованиеми.Мы жили в Рануа.Как раз не далеко от зоо.
Отдохнули отлично,только холодно.Но мороз 30 гр.не помешал нам гулять в самом северном зоопарке.Фот правда из зоо, пока нет.Техника там замерзала на 3-4 снимке.Потом отогревала:))Побывал­и в санта парке,в деревне санты,пересекли полярный круг,покатались на оленях и хасках.Причем на хасках,мы благополучно перевернулись,хаски убежали,а у меня руки 2 дня не поднимались.Зато теперь есть что вспомнить.Зашли в гости к тролям.
Программа была насыщенная :))
Это действительно сказка.Детям фото пытаюсь показать,они говорят.Не показывай нам это.Мы опять туда хотим :))

Посмотрела ре-му в магазинах.Около 140 евро.Это тек.ку-ома от 32 евро.

Еще по ссылке есть фото, кому интересно.

Зы.Кому что должа отдать,забрать.Сейчас быстренько постараюсь все сделать.

19.01.2010 01:57:58,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мы оттуда вернулись в четверг прошлыЙ.Вот было бы смешно там встретиться:)))) Правда, мы в Рованиеме жили. 19.01.2010 12:04:36, Красавица Пипита
Yulyasha
Оль, ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЩЩЩЕ! Девочки - просто куклы! 19.01.2010 11:02:04, Yulyasha
ЯлО
Спасибо,Юль 19.01.2010 13:39:12, ЯлО
А сколько вашим детишкам? Просто думаю, когда своих можно будет вывозить. 19.01.2010 09:26:46, Dashynia
ЯлО
Моим в мае 6 будет.Т.е 5.7 сейчас.В нашей группе были детки от 4 до 9 лет.В основном как раз 5ти летки подобрались.Мне кажется для детей это интереснее,пока они верят в сказку.В тролей,Санту и проч. 19.01.2010 09:49:10, ЯлО
Мои старшие больше прониклись, чем Лиза:) Когда зашли к Санте, 10-и летка обомлел просто:) Но он лох, ага, верит до сих пор:)))))) Хотя, конечно, всем детям понравилось. 19.01.2010 12:22:54, Красавица Пипита
panter
уууууууууу, тоже хочу, мы в том году отдыхали....и не смотря на трескучий мороз, плохо подготовленные горнолыжные трассы и закрытые магазины хотим опять:))))) 19.01.2010 09:11:32, panter
Eldaud
ой, а я подумала, что на первой фотке куколки:). И в правду сказка. А сколько годиков Вам подскажите, и как думаете 5-ти летку рано везти в такие чудеса? 19.01.2010 09:06:08, Eldaud
ЯлО
нам как раз 5 :)) 19.01.2010 13:40:21, ЯлО
m a f i
Дочки сами просто как чудо какое-то среди сказки:)
19.01.2010 08:52:00, m a f i
ЯлО
действительно, сказка!!!!! 19.01.2010 08:39:58, Dragonfly
МОТТИ льда
как в сказке побывала..) 19.01.2010 02:30:00, МОТТИ льда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!