Будет интерес?
Это, можно сказать, единоразово. То есть, постоянной закупки я делать не буду.
Можно будет что-то из новых коллекций взять.
Но, так как, это не как таковая закупка на складе, а остатки, то, правильнее в куплю-продам, да?
Жду Ваших подсказок..-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Прошлые коллекции Ч*ест*ер и Ка*рна*би
18.01.2010 22:13:00, КуКушонок-вреднюшонок24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Млин, тока вчера купила(((((
Правда все равно довольна - скидка больше 50%.Но жаба душила сильно, месяца два тут эту тему поднимала - были отказы.
Жадность меня погубит. Киньте прайс потом плиз на annayana@yandex.ru 20.01.2010 00:57:39, annayana
Правда все равно довольна - скидка больше 50%.Но жаба душила сильно, месяца два тут эту тему поднимала - были отказы.
Жадность меня погубит. Киньте прайс потом плиз на annayana@yandex.ru 20.01.2010 00:57:39, annayana
Честер интересен был бы. А брак обменивают?
19.01.2010 09:30:03, Dashynia
Брак чего? Я всегда просматриваю все перед тем, как отдать заказ (даже маленькие платочки). Если что-то случится с обувью в процессе носки, то обмена не будет. Это будут именно остатки, а не предзаказ или что-то еще.
19.01.2010 10:59:00, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.