В-общем, ситуация вот какая.
У меня клиентка заказала 3 грации одного артикула и одного р-ра, но разных цветов. 2 шт. белых, 1 черная. Грации этой фирмы она уже брала раньше.
На всех грациях одна маркировка и одинаковый состав. Вечером девушка звонит мне и говорит, что грации разные по качеству: черная грация более жесткая, т.е. такая, какую она брала раньше. А 2 белые грации отличаются: и подкладка на чашках другая, и сама ткань мягче, и бретельки из другой ткани. На фирме говорят, что все белье сделано из одного волокна.
Как поступить: принимать белые грации на обмен или же это не может считаться браком?
Заранее признательна.
Раздел: Просто поделиться
Обмен и три грации
18.01.2010 21:20:25, Кумпарсита20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет здесь брака мне кажется. Ну отшили из разных тканей.
СП как лотерия - повезет-не повезет. 18.01.2010 23:33:03, Соседушка
СП как лотерия - повезет-не повезет. 18.01.2010 23:33:03, Соседушка

По-моему решение вы уже приняли давно, а здесь просто искали поддержки.
Конечно это не брак. Это другое. 19.01.2010 09:56:01, *sloNik* (Gru)

1. индивидуально(может кому-то все одинаково покажется)
2. на белье/в каталоге состав/вид ткани указан, а не степень мягкости-жесткости.
т.ч. возникает вопрос...какая же именно инфа не соответствует действительности?
да никакая. как заявлено, так и отшито-куплено 18.01.2010 23:43:35, Паралоновая котлета
А че за агрессия? 18.01.2010 22:54:38, *sloNik* (Gru)
хде агрессия??? и в мыслях не было. информация о продукте это картинка, описание на сайте или что?
18.01.2010 23:12:32, Tomatut☺

Чисто имхо, заказчице обидно, что две белые оказались по ткани не такими удачными, как чёрные, но орг ни при чём, только если есть возможность оргу обратно на фирму эти грации вернуть. Иначе девушке придётся их пристраиваь, потому что они лично ей не подошли.
Я тоже заказала в ТО у Одежонка, думала, пальто, оказался тонкий плащик, и штаны в ТО сейчас все тоненькие стали какие-то, и вельвет потоньше прошлогоднего, мы же ей эти вещи не возвращаем, по причине того, что вельвет тоньше,Ю чем в аналогичной другой модели. 18.01.2010 22:59:24, al_gol
Там вещи с заявленным одним составом ткани, только разного цвета, по факту - отличаются качеством. Думаю это не совсем "про пальто"
Но.., хозяин барин... 18.01.2010 23:15:14, *sloNik* (Gru)
"На всех грациях одна маркировка и одинаковый состав"
"На фирме говорят, что все белье сделано из одного волокна" 19.01.2010 02:00:56, *sloNik* (Gru)

Например, марлевка-бязь-сатин-брезент, везде 100% х/б, а ткани абсолютно разные.
Я тоже не вижу со стороны орга несоответсвующей информации о товаре, и причин для обмена. 19.01.2010 02:36:11, lialka
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.