Ни пиар - ни разу:) размышления на тему.
Реально ли собрать предзаказ на след. зиму? если в ряду есть размер 6 месяцев?)) т.е.
мамочка должна быть на 3 м месяце беременности сейчас и уже знать пол ребенка:) там цвет девчачий:))) ых.. видимо не реально. Кто-нить из вас покупал вещи на черезГод пузожителю?) Или мне даж не надеяцца?:)
Раздел: Просто поделиться

Реально ли собрать?)))) просто побухтеть
18.01.2010 16:31:27, Анюта-я-тута23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я в принципе комбез 68 размера взяла бы только на рожденного в октябре-декабре... такие вообще не зачаты еще)))
18.01.2010 23:53:18, Колбаскина мама

Некоторые вещи мы так и не надели ни разу. Я с запасом купила, да :) 18.01.2010 19:29:17, Одна такая рыжая
Я бы заранее не заказала ни за что. 18.01.2010 19:16:06, *sloNik* (Gru)

И я покупала,правда голубой,потому как пол еще не знали,а я и не надеялась на девочку. Хотя сын уверен был,но я его не послушала. Потом пристроила быстро и купила розовый :))
18.01.2010 18:43:12, Мирабель
А дети как-то чувствуют, мой тоже себе сестренку предсказал. :) И племянник (причем, в другом городе, не видя даже) выдал "у меня будет братик, а у Миши (моего) сестра". Так и получилось. Вот рентгены! :)))
18.01.2010 19:25:47, Juls_P

Вообще я много вещей покупала во время Б, я в этом плане не суеверная совершенно, по-моему, лучше заказать заранее и оказаться с теплым комбезом, чем из-за каких-то суеверий потом бегать лихорадочно по всем магазинам :)
А вообще смешно было, девочки тогда пиарили свои комбезы, типа, для будущей девочки, для будущего мальчика, а я говорила - некоторые из-нас не то что пол, а еще даже не знают, что беременны :-)))))
так что чисто девчачий... скорее всего нереально. Кто же будет так рисковать :)
А вот в некоторых рядах были размеры 3 месяца... вот его, думаю, точно нереально закрыть. 18.01.2010 17:26:51, zanozza

не, ну у тебя ж богатырь какой, ну, тебе даже и с расчетом большемерности надо всегда брать на размер больше, чем всем остальным :)!
18.01.2010 18:02:54, MARRA
я покупала пузожителю комбез, не зная пол, правда расцветка унисексовая была, меня от розового тошнило, но я оччч надеялась на девочку , а, кстати, один комбез заказывала розовый на через год! :)
я без суеверий насчет покупок пузожителю :) 18.01.2010 16:43:15, MARRA
будем надеяцца, что Вы не одна такая:))) там не розовое, но и не унисекс:)
18.01.2010 16:45:10, Анюта-я-тута
я без суеверий насчет покупок пузожителю :) 18.01.2010 16:43:15, MARRA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание