А кто-нибудь про эту закупку /ей сегодня 2 мес/
орг в системе ник stevy слышал?
кроме сообщений самого организатора /за все время 2 раза/ по поводу форс-мажора.
Все-таки хотелось бы знать когда?
спасибо
Раздел: -- посиделки
Вопрос по закупке "Нидерланды.расспродажа"
07.04.2008 15:51:43, grinda11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у вас нет оснований для беспокойства, выкуп будет, есть договоренность со складом, вещи отложены. у меня есть причина, и я была вынуждена приостановить на время крупные (в случае с лан-сой это 6 больших коробок) выкупы. может быть было правильнее передать закупку, но я не додумалась,а сейчас ситуация стабилизируется и выкуп будет, я понимаю, общие слова вас не утешают, но и конкретно я говорить не могу. надеюсь на понимание, прошу прощения за задержку.
07.04.2008 16:16:51, вырезано_цензурой
офф. Рита, плиз, проставьте в системе перевод от 25.12.07 1450р а то у меня до сих пор баланс отрицательный... Или не дошли деньги?
07.04.2008 16:57:27, ЛюбимицаКлаппа

Я попросила мои деньги положить на телефон. Комментариев о закупке так и не получила. 07.04.2008 16:07:18, OkSaNa (в системе - 1110oct)
это я. написала на подник.
07.04.2008 16:06:41, вырезано_цензурой
ой, а я не знала, что ник сменился, простите, неточную инфу дала девочкам... Ну, да они Вас прочли уже в оригинале :)))
07.04.2008 16:15:36, Clumsy

В "Нидерландах" я не участвовала, а только в закупке L*a*n*s*a, я в конце присоединилась. Все было четко, и ответы от ОРГа приходили. Сдалась - выкуп - забрала.
Если есть вопросы, напишите ОРГу, Рита всегда адекватно отвечала, не мгновенно,но в течение дня (это было очень приемлемо, т.к. понимаю, что не круглосуточно в Инете орг).
Удачи 07.04.2008 16:06:11, Clumsy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.