Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по закупке "Нидерланды.расспродажа"

А кто-нибудь про эту закупку /ей сегодня 2 мес/
орг в системе ник stevy слышал?
кроме сообщений самого организатора /за все время 2 раза/ по поводу форс-мажора.
Все-таки хотелось бы знать когда?
спасибо

07.04.2008 15:51:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (KyznecUlya)
Только что в системе написала письмо,но на ответ не надеюсь,т.к. оно уже не первое.Я всё не могу понять где мои деньги.Я передавала конверт Света-конфета,чтобы она отдала Рите,т.к. у Светы была обувка Ритина и вот не знаю судьбу конверта,в системе не отмечено. 07.04.2008 16:40:45, КузнецЮля (KyznecUlya)
жужжалка
я тоже на днях писала, ответа не получила :(( 07.04.2008 22:22:54, жужжалка
у вас нет оснований для беспокойства, выкуп будет, есть договоренность со складом, вещи отложены. у меня есть причина, и я была вынуждена приостановить на время крупные (в случае с лан-сой это 6 больших коробок) выкупы. может быть было правильнее передать закупку, но я не додумалась,а сейчас ситуация стабилизируется и выкуп будет, я понимаю, общие слова вас не утешают, но и конкретно я говорить не могу. надеюсь на понимание, прошу прощения за задержку. 07.04.2008 16:16:51, вырезано_цензурой
офф. Рита, плиз, проставьте в системе перевод от 25.12.07 1450р а то у меня до сих пор баланс отрицательный... Или не дошли деньги? 07.04.2008 16:57:27, ЛюбимицаКлаппа
спасибо,будем ждать................
07.04.2008 16:26:20, grinda
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Тоже хотела такой топ создать.
Я попросила мои деньги положить на телефон. Комментариев о закупке так и не получила.
07.04.2008 16:07:18, OkSaNa (в системе - 1110oct)
это я. написала на подник. 07.04.2008 16:06:41, вырезано_цензурой
Clumsy
ой, а я не знала, что ник сменился, простите, неточную инфу дала девочкам... Ну, да они Вас прочли уже в оригинале :))) 07.04.2008 16:15:36, Clumsy
Clumsy
ник ОРГа на 7ya - солнце взойдет.
В "Нидерландах" я не участвовала, а только в закупке L*a*n*s*a, я в конце присоединилась. Все было четко, и ответы от ОРГа приходили. Сдалась - выкуп - забрала.
Если есть вопросы, напишите ОРГу, Рита всегда адекватно отвечала, не мгновенно,но в течение дня (это было очень приемлемо, т.к. понимаю, что не круглосуточно в Инете орг).
Удачи
07.04.2008 16:06:11, Clumsy
спасибо 07.04.2008 16:17:56, вырезано_цензурой
Clumsy
Ник - вырезано_цензурой, извините, не знала, что изменился. 07.04.2008 16:15:56, Clumsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!