Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Ху+пп*а зимой. Уговорите или посоветуйте

Впервые купила Хуппу на зиму, до этого брала только демисезонное. Так получилось что носить придется ее, видимо, на след год (пальто + полукомбез, покупала в расчете на школу). Сижу вот смотрю на нее: тонкая она какая-то. Обычно мы носили Тилсон или Канаду. Не будет ли моя мерзнуть в ней?
Как у вас носится зимняя Хуп*па, расскажите? С чем ее можно сравнить? Может мне стоит отказаться от нее пока не поздно и купить что-то типа великолепной зимы или того же Тил*сона. Тил*сон нам нравился до поры до времени, пока ткань верхнюю они не стали использовать другую, значительно хуже.
18.01.2010 09:40:09,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

illllona
я вот расскажу, пожалуй))) купила значит я Хуппу как зимний комбез в этом году... ибо зима думала опять будет тьфу - одни сопли как в прошлом...и вот те НННА - морозы... уже месяц точно? и еще февраль спереди.....поеду в распродажу покупать пуховик..... потому что сейчас хоть и не мерзнем, но одеваю как капустку - термобельишко, водолазочка, поддева, а иной раз еще жилетку могу напялить от страха, ну и комбез..... но фефочка моя не замерзла ни разу.... не знаю уж комбез греет или мамина забота))))

комбез у нас 200 гр утеплитель есличто...
у меня самой есть куртка примерно такая же по теплоте мембрана...одной ее точно не хватает, нужен пуховик на морозы....я бы купила 2 куртки (мембрана на теплую зиму и пух) и одни штаны или двое (похуже убивать и покрасивше)
19.01.2010 00:33:31, illllona
МэМ
Мы сейчас так ходим только еще ей штаны теплые одеваю ММ 18.01.2010 19:16:18, МэМ
Аня@Серёжка
Оксан ,мы все эти морозы отлично в ней ходим. Наши друзья на одну флиску ,я на 2 (мне так спокойнее :)
18.01.2010 12:10:00, Аня@Серёжка
Лиса Патрикеевна
уши открыты, шея открыта, ой мама! куртка и вы в ней - замечательны:) 18.01.2010 13:23:29, Лиса Патрикеевна
Аня@Серёжка
:) шея как-раз замотана,там манишка Джона*тан.
Шапка да,уже маловата была,но мы в лес на фотосессию шли, поэтому выбрали ту что поярче;))) Обычно в реймовской ушанке гуляем.
18.01.2010 13:45:00, Аня@Серёжка
жужжалка
да почему шея-то открыта? нормально все вроде 18.01.2010 15:01:39, жужжалка
barankin
я сама хожу в Х*упп*е и оч нравится - легкая и теплая. для катка и прогулок то что надо. стоять на остановке при -20 конечно в ней не так комфортно как в шубе, но и не холодно. у дочки куртка и штаны, носим в сад, на горку, по магазинам (кстати не жарко совсем). на след год мужу заказала на удачу) 18.01.2010 12:00:33, barankin
мамАсЯ
у меня дочка третий год в Ху=ппе. И сегодня в сад в ней пошла на флиску. Не мерзнет, хотя по выходным по 3 часа гуляем на горке. 18.01.2010 10:55:51, мамАсЯ
coln
Мой мелкий носит Хуппу от -10 до - 25 с флисовой поддевой, раздельный комплект на футб с кор рукавом и колготы. Он шустрик и ему хорошо.
Старший оттаскал прошлый год, в этом году грит некомильфо, расцветка и фасон ему нужен другой, но он подросток. Тоже не было холодно.
Тиллсон и Канаду зимние не носили, но моим детям было б в них жарко.
Хуппа на мелком кста, проверена в -44 гр в Сибири, когда ему было 1,10 только. В пределах получаса с флис поддевой конечно ему было тепло, не замерз.
18.01.2010 10:31:00, coln
Мы носим до -5 максимум хуппу, потом канаду.В -20 страшновато ребенка в хуппе водить.... 18.01.2010 10:11:00, Ання
Отлично носится! Ткань классная - стирать часто не приходится, с начала зимы куртку еще ни разу не стирала, а штаны один раз. Обычно просто влажной тряпочкой грязь стираю и все ок! Все морозы в ней ходим, ребенок не мерзнет. Носим на одну водолазку, если сильные морозы, то кофточку поддеваю. Но у меня дочка совсем не мерзлявая. У подруги дочка мерзлявая, но тоже в ху**ппе всю зиму ходит и не мерзнет, вообщем, все довольны! На след. год еще заказали :) 18.01.2010 09:45:33, Люся
Спиногрыз
+1 У нас все то же самое, как у Вас. 18.01.2010 11:25:53, Спиногрыз
жужжалка
у вас, видимо, первоклашка. Скажите, а на лыжах в школе в чем вы бегаете? А то я купила пальто и полукомбез, а теперь задумалась: а бегать-то в чем? еще что-то взять надо? 18.01.2010 09:51:53, жужжалка
m a f i
у нас первоклашки на лыжах не бегают. Первый год в спортзале физкультура 18.01.2010 12:39:00, m a f i
Не, моей 5,6 только :) 18.01.2010 10:01:01, Люся
жужжалка
ой, и правда. Что это я?? :) 18.01.2010 10:03:27, жужжалка
:) 18.01.2010 10:07:57, Люся
panter
классная она :) Не замерзнет 100%. Современные утеплители тем и хороши, что их много не надо. 18.01.2010 09:43:20, panter
жужжалка
да я сама Лух*ту ношу тонкую совсем, вроде понимаю умом, но как-то подозрительно очень. А чего поддевать приходится? и в какие температуры? 18.01.2010 09:46:08, жужжалка
panter
Свитерок. По толщине зависит от температуры. Сегодня, правда, в пуховике пошли :) А вчера был флис+плотная водолазка 18.01.2010 10:07:39, panter

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!