Впервые купила Хуппу на зиму, до этого брала только демисезонное. Так получилось что носить придется ее, видимо, на след год (пальто + полукомбез, покупала в расчете на школу). Сижу вот смотрю на нее: тонкая она какая-то. Обычно мы носили Тилсон или Канаду. Не будет ли моя мерзнуть в ней?
Как у вас носится зимняя Хуп*па, расскажите? С чем ее можно сравнить? Может мне стоит отказаться от нее пока не поздно и купить что-то типа великолепной зимы или того же Тил*сона. Тил*сон нам нравился до поры до времени, пока ткань верхнюю они не стали использовать другую, значительно хуже.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ху+пп*а зимой. Уговорите или посоветуйте
18.01.2010 09:40:09, жужжалка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

комбез у нас 200 гр утеплитель есличто...
у меня самой есть куртка примерно такая же по теплоте мембрана...одной ее точно не хватает, нужен пуховик на морозы....я бы купила 2 куртки (мембрана на теплую зиму и пух) и одни штаны или двое (похуже убивать и покрасивше) 19.01.2010 00:33:31, illllona

Шапка да,уже маловата была,но мы в лес на фотосессию шли, поэтому выбрали ту что поярче;))) Обычно в реймовской ушанке гуляем. 18.01.2010 13:45:00, Аня@Серёжка

Старший оттаскал прошлый год, в этом году грит некомильфо, расцветка и фасон ему нужен другой, но он подросток. Тоже не было холодно.
Тиллсон и Канаду зимние не носили, но моим детям было б в них жарко.
Хуппа на мелком кста, проверена в -44 гр в Сибири, когда ему было 1,10 только. В пределах получаса с флис поддевой конечно ему было тепло, не замерз. 18.01.2010 10:31:00, coln
Мы носим до -5 максимум хуппу, потом канаду.В -20 страшновато ребенка в хуппе водить....
18.01.2010 10:11:00, Ання
Отлично носится! Ткань классная - стирать часто не приходится, с начала зимы куртку еще ни разу не стирала, а штаны один раз. Обычно просто влажной тряпочкой грязь стираю и все ок! Все морозы в ней ходим, ребенок не мерзнет. Носим на одну водолазку, если сильные морозы, то кофточку поддеваю. Но у меня дочка совсем не мерзлявая. У подруги дочка мерзлявая, но тоже в ху**ппе всю зиму ходит и не мерзнет, вообщем, все довольны! На след. год еще заказали :)
18.01.2010 09:45:33, Люся
у вас, видимо, первоклашка. Скажите, а на лыжах в школе в чем вы бегаете? А то я купила пальто и полукомбез, а теперь задумалась: а бегать-то в чем? еще что-то взять надо?
18.01.2010 09:51:53, жужжалка
у нас первоклашки на лыжах не бегают. Первый год в спортзале физкультура
18.01.2010 12:39:00, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.