Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Посоветуйте!!!!Для ребёнка 4,5 лет игрушку электронную!!!

Девочки,очень нужен совет разбирающихся!
Муж озадачил сегодня - он водит сына(4,5) на тренировку,и вот сегодня пришёл и говорит - надо СРОЧНО!!!!! покупать Ване какую-нить игрушку электронную,там,грит­(на тренировке),ребята помладше его уже тычут пальчиками в игры электронные с кнопками)))
Как я поняла,это что-то типа Гейм-боя для самых маленьких,или что-то наподобие.

Вот что купить,я в этих играх детских ноль полный.
Ну и игры должны быть не стрелялки какие-нить,а для его возраста.
Очень прошу помочь - муж озаботился сильно,а отдуваться мне!!!
17.01.2010 22:04:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Спустите на тормозах, эти тыкалки очень сильно на мозг отупляюще воздействуют(провере­но на себе, переиграла в тетрис как-то).

Согласна на 200% с Красавицей Пипитой.

Озаботился не тем ваш муж.

Я сама геймер и компьютерщик, но мы раньше по 20 минут ходили играть в компьютерный клуб:-)

Просаживали там все карманные деньги.

Когда появились эти тыкалки, интересно было поначалу.

Но это не для малыша, малышу нужно познавать реальный мир, руками его трогать.
18.01.2010 04:57:24, al_gol
Монечка
СПАСИБИЩЕ!!!!!Девочк­и,вы мои мысли просто вслух сказали - я тоже так думаю - что рано и не для чего это всё,а у мужа просто амбиции - как это так - другие уже! а мой ещё нет!!!

Прочту мужу,пусть подумает)))
18.01.2010 08:29:06, Монечка
*sloNik* (Gru)
1. По вопросу - PSP. Там и игры с 3 лет. И на долго хватит (в смысле возможностей)
2. Не по вопросу - вот всем надо че-нить сказать не по вопросу. :)
3. Опять не по вопросу - тоже думаю, что не стоит так рано. Это даже не ребенкины амбиции, а папины... Не умно.
18.01.2010 00:52:59, *sloNik* (Gru)
дайте мужу книгу, пусть читает сыну. Никогда не понимала рвения приучить ребёнка с раннего детства к электронным игрушкам. 17.01.2010 23:50:26, Красавица Пипита
al_gol
дык. чадо занято весь день;-) 18.01.2010 04:59:06, al_gol
Marg
Что это за тренировки такие, на которых дети с электрронными играми тренируются? 17.01.2010 22:42:28, Marg
Монечка
Эт они тренера ждут когда.Муж заранее приезжает,около раздевалки детки кучкуются,там парочка малышей продвинутых играет в электронные игрухи.Муж почувствовал себя обиженным,что у сына такой же нет)))
Ребёнок большой)))
17.01.2010 22:44:20, Монечка
al_gol
Это не продвинутые малыши, а задвинутые:( К сожалению. 18.01.2010 04:58:16, al_gol
Marg
Надо мужу купить тогда :)) а сыну не стОит - пусть лучше общается с ребятами в это время 17.01.2010 22:52:12, Marg
Yulyasha
а я б не покупала... с ужасом жду того момента, когда ему эта штука понадобится. Зачем, если не просит??? 17.01.2010 22:24:16, Yulyasha
не просит ребенок - не покупайте пока, имхо, имхо, имхо... зрение от них сильно портится....
а так псп, наверное, лучше всего.....
17.01.2010 22:06:41, Dragonfly
Да, PSP отлично. Прошейте ее сразу на рынке и карточку возьмите. Закачаете туда игр кучу, денег сэкономите немеряно :)))) 17.01.2010 23:53:11, Соседушка
Паралоновая котлета
+100, ведь на это подсаживаются легко, лучше поздно, чем рано 17.01.2010 23:44:52, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!