У нас куртка сейчас - Л-е, модель не очень удачная((( ужжжасно плечи широкие, даже сейчас когда вроде по размеру нормально. Когда была "навырост" был вообще ужас-ужас.
До этого была К-и, типа люкса но из обычной ткани (мех натуральный) - все было супер, даже когда запас был оооооооочень хороший (2 года относили на ура, и потом как новая была).
Это модель неудачная такая попалась, или К-и всетаки лучше по крою?
У сына были 2 куртки К-и - но все было ок, но он же лосяш у меня и плечи широкие.
И про краги всетаки. На 6-летнюю девочку с мелкой лапкой какой брать размер?
Краги Р*еймовские 1-ка - сейчас носит, нормально, на след. год 2-ку заказала.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опять про К-и и Л-е. У кого и то и другое было? и про краги
17.01.2010 19:32:04, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все одинаковые!!!))) могут ткани немного отличаться, а левало одно. один завод отшивает.
17.01.2010 23:25:43, Karnelia
Модель неудачная. Мы ходим в л-е, смотрели и мерили точно такие же к-и в стокманне - ну один в один....
17.01.2010 22:54:45, Keiti (в сист.Каттт)
У меня была возможность закупаться с фабрики где это шьют. Я заказывала артикул и никогда не знала, что мне привезут К или Л. Всегда было на удачу, они ИДЕНТИЧНЫ, из одной бочки разливают.
17.01.2010 22:30:36, Sneg06

У нас Ле*н*не р.98, в прошлом году носили, на рост 92, и в этом году ходим на рост 100, нормально, плечи нормально, дочка у меня худышка, сейчас только штаны коротковаты.
17.01.2010 20:04:56, Keynbr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.