Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажи про контроль модных тенденций

Мамочки, ну не у всех же младенцы, на которых "что одели тому и рады", есть же владельцы подрощеных, я надеюсь.
Вопрос у меня такой, навеяно предзаказами летними и уже следующими зимними - где бы (на каких сайтах) отследить модные тенденции в подростковой среде? Чтобы сейчас наперед знать, что они будут хотеть к лету или еще лучше к следующей зиме. Вот сейчас сыну надо узкие джинсы, шапку с козырьком, толстовки на меху, тапки- аля кеды. Это имеется. От нас только вязаная кофта на плюшевом меху за 500 руб., вторая привезена из Болгарии, в Москве они от 2000 (жаба моя не задушена никак). Привычка к закупкам и порой к экономии неискоренима во мне. Но заказывать вперед боязно, ибо потом мне скажут, что не актуально и не носибельно. Ему не надо ничего экстремального, но все ж у них какая-то субкультура есть
или все бесполезно, хныкая?
17.01.2010 19:12:26,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
а мне повезло: целиком и полностью доверяет моему вкусу, поэтому с удовольствием и много покупаю в СП. Главное - чтоб не было полосочек и голубого цвета:) 18.01.2010 15:42:28, ТВЛ
Мальса
ничего своей в сп не беру, проще купить в магазе, чем потом с пристроем сидеть. подростки - они привередливые, моя в магазе долго выбирает, а потом иногда обратно сдавать тащит:) 18.01.2010 01:45:26, Мальса
Иллария
Своим подрощенным в СП заказываю только то, на что пальцем ткнут. Иначе, если на свой вкус возьму -носить не будут точно. Дочь давно уже без нас по магазинам ездит -иначе переругаемся все. 18.01.2010 00:48:10, Иллария
Мой подрощеный обладает нестандартной фигурой.
Не угадаешь с размером.
Потому в магазинах покупаю.
Только верхнюю одежду через СП иногда.
18.01.2010 00:09:16, Соседушка
EkZotika
ой)
а у меня спасение - Алексашка)
Для моего кекса 15-летнего - это панацея...ну по крайней мере в этом году)
Свитера, футболки, джинсы, толстовки.......вообщем много чего (кроме обуви, шапок и белья) - все у неё...в стокомании)))))
тут джемперки Эт*ро и футболки Дисква*йред в куплю-продам смотрела - у девы они по ахрененой цене....а мы покупали ну ооочень бюджетно)...тож самое)))))
17.01.2010 23:16:48, EkZotika
Это СП-закупка? Дайте ссылку, пожалста. Спасибо. 18.01.2010 01:01:12, Granlana
EkZotika
Это СП, сбор в системе
ОРГ alexsashka, предложение СТО*КОМА*НИЯ
к концу месяца, возможно, будет открыто
18.01.2010 15:14:56, EkZotika
Спасибо. Буду ждать. 19.01.2010 23:38:27, Granlana
я старшему в СП ничего не беру :(( не угодишь, мерить надо, ато сяжет не так цвет не тот или ещё чего , пристраивать нет ни сил ни времени 17.01.2010 22:41:25, Иришка+малышки
Marg
Маш, не угадаешь... У моей. во всяком случае, вкусы и интересы скачут как кони. Покупаем в основном ТО и в Промод ходим - там часто лекала подходят. 17.01.2010 21:54:28, Marg
Маш, у меня младше, но уже пару лет практически ничего кроме обуви не беру:( 17.01.2010 21:18:04, Красавица Пипита
Покажите шмотку на экране, спросите надо ли ему такое. Это если в СП. Я вообще не особо в курсе где парням тряпки покупать, но наверное стоит посетить Бенеттон и Мекс. И Саш. И 4you.
Субкультура есть, но это ни с чем не спутаешь. Например, если человек панк. Или гот. Или байкер.:))) Но в этих случаях у них специальные магазы имеются, где они покупают себе одежду и "прибамбасы". Я дочери обувь и аксессуары одно время покупала в магазине рок-атрибутики:)) А за готическими платьями приходилось бегать:)))
17.01.2010 20:52:18, Ягуар
Дочке 16. Беру, в основном,предварител­ьно показав на экране, недорогие распродажные вещи, чтобы полегче было пристраивать. Джинсы пантам"о-много, кеды дешёвые, обувь мас-те, точчи2ни джемперочки. Или из пристроя. Во время магазинных распродаж великовозрастное дитя везётся в МегуБД, и там со скандалами и воплями что- то покупается. Ну она, правда, помогает немного. Её можно отправить на встречу(не на общую), и вполне справляется . 17.01.2010 20:10:53, Granlana
zanozza
"и там со скандалами и воплями что- то покупается" - сегодня в Меге была свидетельницей, как папа с мамой пытались устроить дочке-подростку примерку одежды в магазе... теперь баюс подростков!((( 17.01.2010 21:04:31, zanozza
пусть сами покупают) или ходят голыми. моя в год отказывалась наряды примерять. что будет в 16 - ума не приложу 17.01.2010 21:39:38, Марася
Жадный Кузя
моим "младенцам" 20 и 25, во многом одеваю в СП. Джинсы, трикотаж, последние куртки, кроссовки все отсюда. Старший на самооплате, поэтому стараюсь показать, хотя могу и сама взять. Младшему заказываю сама, пока всем все угадывала. На магазинные цены без ужаса смотреть не могу. 17.01.2010 19:56:45, Жадный Кузя
y_anna
Я почти ничего не беру, ну или ей показываю.
Какой смысл узнавать модные тенденции, а потом она скажет не буду носить и всё.
17.01.2010 19:54:40, y_anna
Не,13 лет. в СП только обувь беру (у него нога тяжелая - кросовок хватает на полсезона). Остальное покупается методом насильственного загоняния в магазин и постановкой перед витриной с его размерами.
Еще полгода назад скелеты были наше всё - теперь категорически нет.
Хотя тенденция- толстовки с капюшенами уже 2 год держится.
17.01.2010 19:44:07, КалиНа*
дочери в СП уже ничего не беру, сэкономить не удается, т.к. она сама не знает, что ей потребуется через месяц, не то что через год) 17.01.2010 19:36:12, snake_O
Дариника
плюс адын :( 17.01.2010 19:39:43, Дариника

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!