И все так и осталось?
И с Аннагой и с девушкой с постельным бельем?
Плак:(
Обидно:(
Раздел: Серьезный вопрос

И чаво - пошумели-пошумели, и все?
07.04.2008 12:56:47, Антонинка (antoninka в системе)47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я, на днях получала посылку на почте, и была свидетелем того как получают вскрытую посыку. Как я поняла из их разговора: девушка отправила посылку маме, и она дошла до нужного отделения почты не целой. Там ее принимать не стали!!! и вернули обратно. Но не просто отправили, а там заполняется какой-то бланк о возврате с описью!!!
И девушка, которая ее забирала заполняла какие-то документы и получала все по описи (там были документы в письме, как я поняла основное, ну конфеты и бутылочка Битнера)и соответственно часть документов девушке на руки, а часть почте. Т.е. ни чего не пропало и эта девушка все заново упоковала и отправила. Так что ни какой посылки ни кто не отправлял, и вообще, человек только в глубоком маразме может выбросить документы от посылки которую отправил с сапогами, а обратно получил назад с газетами!!! К тому же, если Лена получила сапоги, а обратно отправила газеты, то отправителем должна быть она, что и должно быть написано на бланках к посылке, ну или почта Кемерова, если это где-то затерялось!
Вобщем не было ни какой посылки!!! ИМХО!!! 07.04.2008 17:47:55, Лёличек
вроде нет у нее документов-сначала писала,что документы есть-нет сканы,поэтому не может выставить,потом документов нет-прикреплены к страховому акту.В об чем и как говориться,пишу что хочу и забываю что писала и вообче "мне наплевать что здесь пишут и ни чего со мной сделать не смогут"
07.04.2008 18:03:03, Nikosa
да у нас почта, ели посылка вдруг придет на 200 г легче, чем была отправлена, составит акт и попросит в нем расписаться... а тут - сапоги и газеты. согласна - не было посылки.
07.04.2008 17:53:26, Elena_Pr
зря она так,надо было написать кирпич в газете,стало бы правдоподобней.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 07.04.2008 18:07:00, Nikosa
И девушка, которая ее забирала заполняла какие-то документы и получала все по описи (там были документы в письме, как я поняла основное, ну конфеты и бутылочка Битнера)и соответственно часть документов девушке на руки, а часть почте. Т.е. ни чего не пропало и эта девушка все заново упоковала и отправила. Так что ни какой посылки ни кто не отправлял, и вообще, человек только в глубоком маразме может выбросить документы от посылки которую отправил с сапогами, а обратно получил назад с газетами!!! К тому же, если Лена получила сапоги, а обратно отправила газеты, то отправителем должна быть она, что и должно быть написано на бланках к посылке, ну или почта Кемерова, если это где-то затерялось!
Вобщем не было ни какой посылки!!! ИМХО!!! 07.04.2008 17:47:55, Лёличек

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 07.04.2008 18:07:00, Nikosa

Ответственный нужон.
Чего делать решили? Обращаться к модераторам для создания черного списка и присоединения его к правилам? Или делаем сайт, грузим туда этот самый черный список со ссылками и даем на него ссылки в каждом топе "организаторов" этих?
Если к модераторам, то голосование наверное нада.
Кто у нас новые правила организовывал, может к ним обратиться? 07.04.2008 13:49:54, Антонинка (antoninka в системе)

Я думаю единственный способ заставить Наташу-Аннагу вернуть деньги девушки это байкотировать ее закупки.
Но народ пишется на обувь не смотря ни на что... 07.04.2008 14:26:20, Одежонок-Лето2008
Но народ пишется на обувь не смотря ни на что... 07.04.2008 14:26:20, Одежонок-Лето2008

Предложения то на первый взгляд заманчивые.
Мы ОБЯЗАНЫ предупредить. А если уж кто-то решается на дальнейшее сотрудничество - это их дело.
07.04.2008 14:39:03, Антонинка (antoninka в системе)
Ну не знаю... Я вот на несколько Аннагиных позиций записывалась еще осенью, деньги сдавала тогда же. Там все ряды полные, многие сдались давно, нам что делать? Как бойкотировать? Тем более, лично я не уверена, что кого-то надо бойкотировать до выяснения всех обстоятельств дела.
07.04.2008 16:35:18, jurnaluga

Пусть она тогда доруливает свои закупки, но без сбора новых рядов и без открытия новых закупок.
А по поводу выяснения - не помню, чтоб хоть вокруг кого-то столько шума было. 07.04.2008 16:51:22, Антонинка (antoninka в системе)

Вот грамотное и действенное предложение. Народ, не проходите мимо! это жа наша с вами СЕМЬЯ!!!! 07.04.2008 14:06:10, prepodavatel

Думаю, это будет делаться, и постоянно.
07.04.2008 14:40:49, Антонинка (antoninka в системе)

обоими руками и ногами ЗА!!! Мошейникам и хамам не место в нашей семье :(
07.04.2008 13:52:13, M@don@

Я вообще на выходных из общественной жизни выпадаю. 07.04.2008 13:16:08, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.