Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Прошу совета

Все решилось!!!Спасибо
17.01.2010 15:27:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МэМ
Если Ольга сказала, что есть конверт, то Юля его внесет 17.01.2010 15:34:57, МэМ
Да? А у моих знакомых есть опыт, когда на этапе Ольги конверт исчезал волшебным образом. При всём уважении к Ольге:) 17.01.2010 21:24:01, Красавица Пипита
МэМ
Она же подтвердила, что он есть! 17.01.2010 22:19:30, МэМ
Ну его же нет у орга. 17.01.2010 23:57:14, Красавица Пипита
Листопадик
ой, как вы смело...
Может лучше действующие лица ответят
17.01.2010 16:22:06, Листопадик
МэМ
Я вообще не могу понять, что такое месяц для внесения конвертов. Новый год был, люди отдыхали, да и потом у нас некоторые орги вообще деньги на баланс не вносят, а уж если Пчелка подтвердила что конверт был то зачем еще людей теребить, Ольга и Юля в одном тандеме работают. Я начинаю дергаться только тогда когда оплата не проставленна и орг пишет что я должна! 17.01.2010 16:52:16, МэМ
так у меня мужик висит, товар выкуплен,я обязана забрать, а как забирать непонятно, если оплата не проставлена и ответа нет. 17.01.2010 17:41:43, Sacilia
rushka
пишитесь на встречу и в примечании укажите что конверт передавали через Пчелку о чем получено подтверждение от оной. Если будут дополнительные вопросы - тогда и будете решать по мере возникновения :) 17.01.2010 22:04:49, rushka
МэМ
Забирать. Если на пакете будет сумма долга проставленна, тогда уже задавать вопрос оргу почему не проставили оплату, а так волноваться не чего. У девочек запарка, их можно понять. У меня всякое бывало. 17.01.2010 17:52:27, МэМ
Листопадик
обсуждать не буду, здесь речь о предоплате, а не о вовремя проставленной оплате. 17.01.2010 16:58:39, Листопадик
срок по вопросам по оплате у Юли месяц (в условиях указано), а он уже на исходе, вот и не знаю что делать, может у кого была похожая ситуация( 17.01.2010 16:24:03, Sacilia
Листопадик
уверена, что Юля отметится в посте.
Если нет, вызвоните и уточните сей нюанс.
17.01.2010 16:55:59, Листопадик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!