Раздел: -- посиделки
Гравировка в СВАО где взять? :)
Девочки, подскажите, плиз - надпись на колечко нанести надо - где можно в СВАО? Или ещё Отрадное-Владыкино-Алтуфьево подошло бы...
07.04.2008 10:43:09, Машулик
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бибирево - ул. Пришвина, дом либо 11, либо 13 ( это пристройка как бы между этими домами) Для ориентира - огромная вывеска салон красоты Wella, на втором этаже мастерские "100 услуг" - там и стоит слева от входа будочка гравера
07.04.2008 11:09:00, MASHULYA
о! супер! спасибо! Маш, а до которого часу они там работают? Успею ли я после работы заскочить?
07.04.2008 11:32:35, Машулик
В ювелирных мастерских делают частенько.
И есть где-то на пр-те Мира. Если ехать от ВДНХ в сторону центра, то по левой стороне есть по пути граверная мастерская. Вывеска на глаза попадалась. 07.04.2008 10:54:43, Mifa
И есть где-то на пр-те Мира. Если ехать от ВДНХ в сторону центра, то по левой стороне есть по пути граверная мастерская. Вывеска на глаза попадалась. 07.04.2008 10:54:43, Mifa
угу, спасибо! ...а как далеко ехать? :) и я так понимаю, если по левой стороне, то это ИЗ центра надо ехать, да? Мине б не дальше Алексеевской, а то в пробке стоять не хочется...
07.04.2008 11:00:48, Машулик
Ну да, из центра - тогда справа.
Я точно не помню. Просто визуально на глаза она попадалась несколько раз, но если понадобится самой искать придется :)
Мне кажется проще забить в поисковике - Граверная мастерская СВАО. Наверняка выдаст адреса. 07.04.2008 11:30:17, Mifa
Я точно не помню. Просто визуально на глаза она попадалась несколько раз, но если понадобится самой искать придется :)
Мне кажется проще забить в поисковике - Граверная мастерская СВАО. Наверняка выдаст адреса. 07.04.2008 11:30:17, Mifa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.