Раздел: -- посиделки
Аль*пек*с- нужны отзывы
чьё это производство? и как она по качеству, с чем можно сравнить примерно ?
17.01.2010 00:16:17, Gala_s
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде бы в феврале долждна быть распродажа зимы, хочу на след. зиму купить старшей пальто. 17.01.2010 02:24:16, экс-Пенелопа
Мы носили года в два, причем не свой, а от подружкиной дочки доставшийся. По виду была куртка как новая. Да и после нас такая же. Теплючая ужасно. Если за пять лет не изменилось качество, то можно однозначно брать.
17.01.2010 01:59:10, lurka

Была. Осенью. Кажется, в ноябре. Мы взяли там комбез и очень довольны.
17.01.2010 01:03:15, jurnaluga

А уж как здорово, что там никакой предоплаты, рядов и так далее. Я сделала заказ и забрала комбез через неделю. 17.01.2010 00:27:48, Грёмдыхана Быблогрузева

Дочь у меня в Альп**ексе (на фото ниже), а сыну на зиму купли Лэс**си. Очень пожалела о покупке Лэс*си для сына. Со следующей зимы сын будет тоже только в Альпексе ходить. На весну сейчас обоим заказываю эту марку и даже не смотрю на другие. Соотношение цена/качество, ИМХО, одно из лучших в зимней детской одежде, представленной в СП. Плюс крайне доброжелательный и клиентоориентированный ОРГ!
На фотографиях комбез размер 98 см на дочери 95-96 см.

мне еще не понравился подворот на рукавах - но это мои личные тараканы, непонятно, зачем шить рукава пропорционально длиннее штанин. причем, по-моему, они все модели так шьют.
зато х/б подкладка очень понравилась. 17.01.2010 01:06:16, Мальса
промокучий, но не сильно теплый. ну для нас. зиму отходили без вопросов, в этом году все таки купили другую фирму
17.01.2010 11:45:25, Марася
Мы в прошлую зиму отлично относили. Но у нас девочка мерзлявая. Не промокал ни разу:)
17.01.2010 09:34:16, Красавица Пипита

а я вот смотрю на раздельное, какое-то все...не в моем вкусе, прям сразу подумала, что наше производство(такой дизайн)...а слитников нет в распродаже, яб взяла. 17.01.2010 01:01:59, Паралоновая котлета

в раздельном у нас девочка ходит в садовской группе. он хорошо сидит, куртка симпотная в принципе, серебристая такая, а вот штаны почему-то коричневые, какое-то очень грубое сочетание, как будто не комплект. 17.01.2010 01:10:11, Мальса

Подпишусь. Комбез был просто отличный! Лёгкий, тёплый, продумано всё.
17.01.2010 00:48:35, Красавица Пипита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.