Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

Срочно, как заблокировать симку у мегафона?

ща муж звонил, посеял телефон, надоб симку заблокировать, мегафон у меня, мож кто слету знает куда звонить??? поможите плиииз!!

а пока побежала на сайте мегафоновском искать инфу.
16.01.2010 21:42:46,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Мегафона абонентская служба в Туле теперь сидит может поэтому такое время ожидания большое. А заблокировать симку можно по звонку в аб службу как раз. Процедура востановления такая: в офис едет человек на которого оформлен контракт с паспортом, заполняет заявление, бланки раньше были у них на сайте можно дома заполнить, ему выписывают счет за симку(они раньше платные были сейчас не знаю)и на эту новую симку привязывают старый номер и все работает уже. 16.01.2010 22:44:00, PUHinka
Паралоновая котлета
спасибо.
у них на сайте есть вся инфа, да и оператор все хорошо рассказала, теперь новую симку бесплатно дают:)так сказала оператор, завтра проверю:)
бланк заполню на месте.
16.01.2010 22:57:49, Паралоновая котлета
и паспорт обязательно:)) 16.01.2010 23:03:00, PUHinka
Паралоновая котлета
ага ага :) уже положила на полочку, спасибо:)) 16.01.2010 23:22:50, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
заблокировала...пришла мысль...ну она меня и не покидала сразу...
а вдруг захотят вернуть?
хотя я звонила мужу(еще не знала, что тел потерян) и никто сначала не брал , гудка 4-5 , отключилось, перезвонила и все, отключили телефон...вот думаю, еслиб хотели вернуть, нан сразу бы позвонили, а раз отключили , то наверное уже все, потерян навеки.....
оч жаль:( я себе уже 2 года откладываю покупку мобилы, видимо опять не светит .....
16.01.2010 22:26:41, Паралоновая котлета
zbu
Даже если вернут - придется ехать в офис и новую симку получать. Эту уже не включат:)))
Хотя вряд ли вернут, если выключили:((
16.01.2010 22:30:56, zbu
Паралоновая котлета
новую симку завтра получу.
думаю и при включенной симке не вернули бы.
еслиб я нашла и отключили сим, яб нашла владельца, это не трудно, тел книга есть в памяти телефона, и фотки владельца и ребенка там есть, можно позвонить и показать фотки, сразу узнают...но наврят кто-то будет заморачиваться.
16.01.2010 22:38:02, Паралоновая котлета
m a f i
ну да, я вот 3 раза находила телефоны, сразу набирала последние набранные номера или те, что чаще набирались.
16.01.2010 22:30:00, m a f i
Паралоновая котлета
вот я тоже находила и сразу перезванивала, а тут никто не дернулся, он потерял возле катка, там в хоккей играл кто-то, ну есно взрослых там мало, больше подростки лазиют , а они не возвращают как правило, за реееедким исключением:( 16.01.2010 22:34:54, Паралоновая котлета
zbu
я в абонентскую службу звонила 507-77-77 16.01.2010 21:49:59, zbu
Паралоновая котлета
спасибо, я уже вишу на этом телефоне 10 минут почти:(
я думала мож есть коды для автоблокировки, но увы, не нашла
16.01.2010 21:52:18, Паралоновая котлета
zbu
Если у вас тоже мегафон, так с мобильника быстрее до оператора добраться. Там что-то в роде 0550 или 0500... 16.01.2010 21:54:11, zbu
Паралоновая котлета
0500 верный, по 0550 -замени гудок:)
звоню по 0500, но опять просят ждать более 20 минут...кошмар, у меня уже ухо вспотело:(
16.01.2010 21:58:23, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
да, мегафон. я с мобилы и звоню, т.к. домашнего у меня нет:)
еще повишу 10 минут и попробую эти 05:) спасибо
16.01.2010 21:55:26, Паралоновая котлета
zbu
Жесть!!! Кошмар какой!!! Вы им жалобу какую-нибудь оставьте, что ли! Не порядок это совсем:(( Я такого что-то не припомню. Поменяла всех операторов и уже много лет дружу с мегафоном, т.к. они, на мой взгляд, самые вменяемые по отношению к клиентам. Как обидно, что и эти портятся:(( 16.01.2010 22:05:53, zbu
Жалобу не нужно компания хорошая, у них реорганизация аб службы произошла недавно ее в Тулу перевели, возможно накладки из за этого, если телефон молчит то с него не звонят, да и на счете было 40 руб поэтому много не назвонят. 16.01.2010 22:49:00, PUHinka
zbu
Ежели реорганизация - то, бум надеется все устаканится, и портится не будет :) А компания правда хорошая, особенно на фоне конкурентов:)) 16.01.2010 23:14:56, zbu
Паралоновая котлета
ура, обещают в течении 4 минут ответить:) я уже 23 минуты жду и до этого по городскому 10 минут висела. 16.01.2010 22:19:54, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
я тож их люблю много лет, но как-то не приходилось вот так общаться, благо поводов не было, видно много абонентов, не легко прозвониться.
можетнадо по ночам звонить, когда все спят:) тогда быстрее соединят...
благо денег нет на симке, остаток в 40 рублей, сегодня хотела положить 500 забыла....

мне надо только номер сохранить.
16.01.2010 22:10:20, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
блииин, скокаж там болтовни по телефону, теперь ждать еще 15 минут до ответа оператора...пипец:( 16.01.2010 21:49:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!