Раздел: Темы сезона

ну что...у кого быстрее? у меня доченька
ну что...у кого быстрее? у меня доченька убила угги за пару мес,если не меньше:( при этом мои как новые,у нее дыра по шву на щиколотке и на пальцах сверху...о как...и что она только с обувью у меня делает?
15.01.2010 20:09:24, МАРФУТА
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на щиколотке - значит ходит ногами трется(потом вижу я как девы стаптывают недорогие аналоги угг - их родителей бы поубивала - ноги портят только!), а мыски - это святое)))))))) знаю милльон способов их убить: самый простой при сидении ноги подворачивать, типа на мыски становится))))))
15.01.2010 20:49:43, Астильбочка

покупали-то на века, можно сказать... вторую пару нне было возможности купить же 15.01.2010 21:37:44, Викентий
Драла несомненно. И я драла. У подростков тяжелая походка. Никогда не обращали внимание что хрупкие девочки могут топать как слоны? Это связано с особенностями подростковой психомоторики. Надо потерпеть и покупать обувь такой бюджетной категории, чтобы ее можно было часто менять.
16.01.2010 15:53:55, Ягуар

А Ро*мику, которая сейчас у неё "на подхвате" вообще сначала сын носил, потом племянник. Внешний вид на 4-ку, не промокают.
Какие-то у меня дети неправильные что ли.. 15.01.2010 21:14:35, Juls_P
да...у нас тож за месяц кросовки СФ превратились в страшное зрелище...
15.01.2010 20:46:47, Астильбочка

на мне вся обувь горит,каждый сезон 3 пары муж грозиться обуть в валенки.(((
15.01.2010 20:23:23, SK

а то прочла топ и испугалась, моя пока носит обувь так, что ее хоть на витрину опять ставить можно, но ей всего 4, чет прочла топ и задумалась...яж разорюсь нафиг 15.01.2010 21:35:51, Паралоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.