Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сковороды у кого?
Сковроды с тефлоновым покрытием у кого посмотреть? Только не дорогие. Была в выходные на Митино, кругом по 3-5 тыщ сковородки. Я в шоке... Вокруг все магазины со сковородками закрылись. Или дешевле всего в Икею ехать? Посоветуйте плиззз
15.01.2010 10:57:43, Elo4ka (Сходненская)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оч. довольна. У меня дешевая серия с пластиковой ручкой, с железной посолиднее, но я такие не люблю.
Попробуйте такие сковородки поискать, может понравиться больше.
я на масле совсем теперь не жарю, в отличае от тефлоновых покрытий. 16.01.2010 01:58:30, *ANS*

Цены на "Неву" действительно не маленькие. Сама как-то их прайс запрашивала, чтоб с Ашановскими ценами сравнить (не видела, что закупка была). Может, они для супер-покупателей скидки делают? А базовый прайс у них практически как в Ашане (там, кстати, обычно выбор есть).
Единственно - в Ашане вы себе покрутите, выберите сами, а в СП заберете то, что положат... 15.01.2010 17:47:08, Women
Единственно - в Ашане вы себе покрутите, выберите сами, а в СП заберете то, что положат... 15.01.2010 17:47:08, Women

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.