Раздел: -- посиделки

А как вы придумывали себе ник?
Такие иногда встречаются перлы! И вообще, вроде живет-живет человек с одним ником в сети, а потом - раз... и "забудьте как меня звали, теперь я иначе зовусь". Что запускает этот мех-м (ну кроме объективных причин типа удвоения ников). Поделитесь
06.04.2008 11:15:59, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сидела и выбирала , и выбирала, а все ники уже разобраны оказались , так хотелось Анютиных глазок, тк имя у меня Анюта, но все что связано с именем напридумано уже. Вот так я мучалась и и не получалось никак придумать, а тут недавно фильм про Балбеса и Бывалого был. Вот и обозвалась так - Балбеска. Хочется сменить , т.к иногда думаю как лодку назовешь так она и поплывет и родственникам моим не нравится, чего говорят сама себя обзываешь:( А я пока ничего придумать не могу и тем более уже под этим ником многим оргам известна.
07.04.2008 12:15:44, Балбеска
07.04.2008 12:15:44, Балбеска
старалась, чтобы был запоминающийся. Вроде бы получилось ;-) и в лицо как-то все сразу догадываются, что я - это Изольда Тихоновна ;-)))
07.04.2008 11:40:38, Изольда Тихоновна

Ой, вспомнила, была же тема подобная, где девушка КЛОП рассказывала, как она поехала к кому-то забирать человека-паука и ошиблась квартирой. А ее в другую квартиру пустили, ну она и выдала - я Клоп, пришла за своим пауком... Я помню смеялась над этим до слез.
06.04.2008 23:46:24, ВОЛНА

Поэтому оригинальничать не стала )))
06.04.2008 21:22:21, Аня@Серёжка

Марина, фамилия была Филиппова, вот и родилось mafi, когда почтовые ящики заводила, еще учась в институте. Приклеилось. В ЖЖ другой ник, там мафи занято оказалось :( 06.04.2008 19:52:17, m а ф и я (mafi)

06.04.2008 18:40:09, MacJluHka

На ДР мелкой совершенно случайно сделали фотку с игрушками-лягушками.Мне очень интересно показалось.Сидят все такие стандартные,зеленые.А одна-красная и морда у нее наглая.Фотку в регу вставила,а ник к фотке придумался. 06.04.2008 17:12:04, ЛЯLУШКА

А мне очень нравилась фразочка в фильме :"Ууу, какая ты у меня замурзика"
Оттуда и свистнула)
А из тех, что в конфе меня смешат-удивляют самый любимый - Гадя Хренова) Очень нравится)))) 06.04.2008 15:03:01, zamurzika
Гадя Хренова - отличный ник, всегда улыбаюсь, когда слышу :) ну нравится мне Галустян :)
06.04.2008 23:28:39, tigriska
Оттуда и свистнула)
А из тех, что в конфе меня смешат-удивляют самый любимый - Гадя Хренова) Очень нравится)))) 06.04.2008 15:03:01, zamurzika

Любимый фильм:) Когда увидела твой ник первый раз, сразу его вспомнила:)
06.04.2008 16:41:39, Красавица Пипита
мой евский ник Taxa тут оказался занят, а мне надо было что-то срочно придумать для закупки шин у Малики. Так как шины были нужны мужу, то я придумала мужской временный нейтральный ник, который ничего не значит и так с ним и осталась:-)
06.04.2008 14:58:19, Teak
Гы... Мой ник заканчивался цифрой - возрастом. Потом как то неловко стало, годы идут, а мне все 27, 27, 27...
06.04.2008 13:55:11, ВОЛНА
Спасибо! Кланяюсь-кланяюсь... Мне тока сигареты стали продавать года 3 назад...
06.04.2008 17:35:11, ВОЛНА

Но муж мне вот искренне благодарен когда забирает заказы что у меня ник ничего такого не обозначающий, хотя и это-то не произносит, а молча конвертик протягивает))) 06.04.2008 13:35:23, gala8181
у меня ник без перлов...:) не смешной :) самый обыденный.
В голову он мне пришел очень давно. Как только я попала в инет. А это уже без малого..дай Бог памяти...11 лет :)))
я тогда была совсем юной...и пришло в голову сразу...Анютины Глазки.
Вроде как я Аня-Анюта..и цветочек приятный...
вот и назвалась так. Поэтому я уже Глазки 10 лет с гаком.
И вроде уже не солидно быть Анютиными Глазками :) а я не могу никак другой ник придумать...да и каждая собака, простите, меня знает именно так :) если поменяю ник..боюсь..это ничего уже не изменит. Как я была глазками..так глазками и помру :)))
06.04.2008 12:34:13, Анютины Глазки
В голову он мне пришел очень давно. Как только я попала в инет. А это уже без малого..дай Бог памяти...11 лет :)))
я тогда была совсем юной...и пришло в голову сразу...Анютины Глазки.
Вроде как я Аня-Анюта..и цветочек приятный...
вот и назвалась так. Поэтому я уже Глазки 10 лет с гаком.
И вроде уже не солидно быть Анютиными Глазками :) а я не могу никак другой ник придумать...да и каждая собака, простите, меня знает именно так :) если поменяю ник..боюсь..это ничего уже не изменит. Как я была глазками..так глазками и помру :)))
06.04.2008 12:34:13, Анютины Глазки

мне не составило труда выбрать ник.. так меня прозвали друзья, еще лет 8 назад, когда обрызгали дезодороатом с таким названием ;))) с тех пор как приклеилось.
06.04.2008 12:18:14, M@don@

у меня на семье один ник. менять не буду. МАРина+АСЯ. не оригинально. а все остальные мне кто-то подбрасывал. если меня так видят - пусть им будет удобно))
06.04.2008 11:57:59, Марася
У меня сначала был совсем простой ник, но тогда на 7-я мало народу тусовалось. А потом этот ник стали использовать многие, но в разном написании. Пришлось сменить:)
06.04.2008 11:50:20, Красавица Пипита

Он значит так скромно в темноте пытался прочитать ники чтоб никого не обидеть)))Народу сами понимаете
Имелось в нашем стою несколько музчин и юношей))) Выкрикивается ник Светушок и звонкий юношеский голос орет - "Это я", все так дружненько оборачиваются и молодой человек, залившись краской до ушей, начинает бормотать: то есть это не я Светушок, это моя мама -Светушок, ну все вообщем похихикали, а сзади нас с подругой стоял мужчина такой брутальный с гладкой выбритой головой и вот Юлин муж произносит - Ириска, и этот мужчина таким басом на всю толпу - "Ну я Ириска")))) смеялись все, но тихо, в кулачок))) 06.04.2008 13:42:55, gala8181

Что-то типа памяти о ней. 06.04.2008 13:53:20, Светушок
Муж как-то раздавал пакеты, подходит девушка: "Здравствуйте, я мама удава" (mamaudava, привет :))) До сих пор под впечатлением, 3 года уже прошло.
Еще как-то приезжает мужчина за вещами: "Здравствуйте, я муж Маньячки" 06.04.2008 13:20:21, Текила
Еще как-то приезжает мужчина за вещами: "Здравствуйте, я муж Маньячки" 06.04.2008 13:20:21, Текила
да, Людочка mamaudava одна на 7-е это 100%, а еще у нее в машине удав на передней панели лежит :-)
06.04.2008 17:44:32, tanuchka

Пожирателя кефира раньше именовали Valentinka - милая, хрупкая, отзывчивая Валечка... И смена её ника для меня, например, была большой неожиданностью:)))
07.04.2008 10:40:18, Машулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.