Раздел: Серьезный вопрос

Алтуфьево - ищу соседей :))
случилось страшное - наш офис переехал из центра в Алтуфьево :((( Если кто обитает в районе улиц Илимская-Абрамцевская- Новогородская, расскажите, пожалуйста, есть ли у вас там в шаговой доступности хорошая парикмахерская, где вы заказываете пиццу и суши, и самое главное - НА ЧЕМ можно доехать от метро до Илимской д. 3, кроме джихадтакси за 200 рублей??
14.01.2010 21:16:36, Зима*
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы можете и от м.Алтуфьево доехать-просто на любой транспорт(троллейбус или автобус) ,который идет по Алт.ш. сторону центра проехать 2 остановки. перед ул.Илимской есть остановка ка краз. а там до вашего 3го дома-200 метров.))).пицца вкусная еще привозится в наш район из бистро Пронто в Отрадном, особенно цезарь с соусом цезарь вкусная -куринная)).
15.01.2010 02:31:19, ЗА ИРА
Спасибо! Сегодня закажем - попробуем :)Только до нас не 200 метров от Алт. шоссе :( д. 3 - это огромная территория какой-то базы, мы в конце, после перекрестка с Абрамцевской, а это еще минимум одна остановка - далекооо
15.01.2010 11:12:12, Зима*

Парикмахерская - там полно. Я просто в бибирево езжу уже несколько лет в Багиру.
Пицца - стоп-кадр на тонком тесте -и оч быстро привозят, в теч.20мин. (рядом они) или империя пиццы -в теч.40минут.
страшного в алтуфьево ничего нет :) мы не кусаемся :) сюда и икорка приезжает (ко мне). И Забава с рыбкой приезжает :) и Ульрика рядом :) 14.01.2010 22:22:00, pantera78

Привет! Поздравляю с переездом! Жаль, что я не с вами:) Доехать только от м.Бибирево на 771 до ост.Абрамцевская, д1. От Алтушки пешком прилично, маршрутов много, вполне приятные там дворики:) Суши, пиццу не заказываю, а вот парикмахерская нравится как раз на Алтуфьевском шоссе практически на пересечении с Илимской, скромная, не очень дорогая, одна смена нравится полностью, Наташа, Люба, Юля, Таня, ближайшая смена в субботу, работают 2 через 2, сама стригусь у Наташи, остальные моих детей, Люба чисто мужской мастер. Студия красоты Светлана, Алт.ш-е, 87, 84959714736
14.01.2010 21:39:08, lvitsa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.