Раздел: Обсуждение СП-товаров

Да*Да закрытые ряды есть?
Вот интересно, у кого-нибудь в системе Да*Да есть закрытые ряды? Насколько я поняла, выкупаться будут только закрытые ряды. У меня 18! позиций, и не по одной ряд не закрыт. А так бы хотелось красивую одёжку...
14.01.2010 19:44:10, meteliza
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я даже на себя закрыла 80 и 134 брючки д/м, что с 3-мя брюками потом делать ума не приложу.
14.01.2010 21:03:00, Ленка Герцевна
И я побухчу. Открыла ряды на 2 день сбора. Было 8 страниц в системе, проверила повторов нет. Написала сообщение в Дет одежде, ряды на такую-то коллекцию там-то. Вечером 56 страниц. Открыты новые ряды на одни и те же позиции, заняты размеры свободные в моих рядах. Спрашивается смысл где?? Из 6 рядов закрыт 1. Моожет к лучшему, деньга целее будет. Ну не пиарщик я ни разу с моей работой.
14.01.2010 20:48:02, tausha
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.