посмотрела я на эту гай германику... режиссера так называемого ...
ничего удивительного .... что такой @фильм@ сняла
Раздел: -- посиделки

нда ... про "школу"
14.01.2010 18:18:27, Individuale75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я видела Германику и раньше. Она вызвала у меня антипатию. Но вовсе не потому, что она вся сережками утыкана. Я в юности была еще хуже - у меня дыра на джинсах была во всю попу :) И бутылка портвейна в рюкзаке (а то и еще хуже, не будем уточнять, что). И это ничего не значит. Людям свойственно взрослеть. И она повзрослеет. Не в этом дело. Я увидела не очень умную косноязычную девочку, облизанную сначала языками пафосных родителей (а это очевидно - достаточно на ее имя-фамилию посмотреть), а потом других взрослых - журналистов, критиков, модных блоггеров и тп. Ее сила - в наивности. В сущности, все ее кино - это наивное искусство. Лубок, митьки. Только наизнанку. Изнанка прет в силу возраста и некоторых личных особенностей. Рефлексирует так человек. Отрефлексирует и больше не сможет снимать с таким надрывом, недолго уж осталось, возраст. И этом как раз ее слабость - кроме напролом прущей искренности, темной такой, первобытной - ни-че-го.
Но вот массовое "стояние на ушах" по поводу "Школы" я искренне не понимаю. Они все "Чучело" что ли не смотрели? Это же в сто раз страшнее. Это просто кошмар моего детства, честно.
Вот смотрю сейчас дискуссию на Первом, и в ужасе от коммунистов, кричащих "запретить". Плетнева - просто "гуляй бухгалтерия", многолетняя заразная школьная болячка, вот от таких надо бежать куда подальше вплоть до Новой Зеландии...
А по поводу художественных достоинств... Сценарий слабый, понадерганный изо всех "школьных" фильмов, начиная с 60-х. Образы детей - плоские, заезженные. Аллюзии прут из каждого кадра. Илюша - просто "Курьер" 20 лет спустя, буквально до цитат. "Сбежали с уроков" как в "Чучеле"... Фантазией сценарный коллектив не блещет.
НО. Несмотря на все это фильм имеет право на существование. И внешность режиссера, по моему глубокому убеждению, не имеет никакого значения. 15.01.2010 00:41:51, jurnaluga
сериал не смотрела, только кадры на рутубе, чтоб представление иметь. И считаю сравнение с чучелом некорректным и не соответствующем действительностию. В чучеле была идея: накал сюжета по нарастающей вел к развязке, а тут просто констатация фаетов, не очень умелая, угловатая (возможно, надуманная подростковость). И кстати, исходя из предпоследнего твоего абзаца насчет художественных достоинст - выод должен быть сделан другой: такой фильм не имеет право на существлование, в прайм-тайм на ведущем российском канале. Лучше б чучело и куклу чаще показывали, пользы для наших детей было б больше
15.01.2010 13:01:30, ТВЛ
В Чучеле была прежде всего прекрасная литературная основа. Не помню, к сожалению автора, но повесть печаталась в журнале "Пионер"лет за 5 до выхода фильма. Я обрыдалась, читая.
15.01.2010 17:59:04, Jane-Rom
ну а нтв-шные сериалы то при чем? мы ж говорим о конкретнеом фильме, да еще ты его сравнила с чучелом. А тут, на мой взгляд, вообще вещи несравнимые. Собсна о том я и написала... Я не говорю, что неправда, просто зачем это показывать в прайм-тайм в формате сериала - чтобы остальные школы тоже стали хамские, чтобы нормальные дети, увидев такое, стали подражать. Или взрослые, которые повелись на "необычность видения", наивно полагают, что дети ужаснутся, как их родители, и станут еще лучше? Ай бросьте, как говорят в Одессе. В нашей школе такого нет, и дети, когда олимпиала по какому-то предмету проводилась в чужой школе, вернулись в шоке от того, как там все происходит. Я вот просто счастлива и именнно сейчас, что у меня телика нет. Потому что в этом возрасте нельзя категорически детей искушать, потом согласна именно с мнением, что его надо запретить. Потому как на скандальный фильм - еще бабушка надвое что ребенок сходит, а тут - Нате, жрите не обляпайтесь. Зачем? Мало того что полно дэрма, так давай еще и нормальных детей замажем. И потом: Россия ж - не только Москва, и в глубокой провинции еще осталивь мастодонты, далекие от того, что творится в отдельно взятой московской школе. Так зачем портить то, что еще осталось? Чучело Быковское воспитывало, этот сериал - поганит и мажет грязью. И не надо было такое снимать.
15.01.2010 16:48:19, ТВЛ
хм, ну раз это откровенная гадость - и в воспитаельном и в художественном отношении, то нафик ее показывать? Почему она имеет право место быть на главном канале в првайм-тайм?
18.01.2010 18:52:50, ТВЛ
про внешность согласна - просто у меня как у тебя не получилось бы так сказать ... :)
15.01.2010 10:01:55, Individuale
Но вот массовое "стояние на ушах" по поводу "Школы" я искренне не понимаю. Они все "Чучело" что ли не смотрели? Это же в сто раз страшнее. Это просто кошмар моего детства, честно.
Вот смотрю сейчас дискуссию на Первом, и в ужасе от коммунистов, кричащих "запретить". Плетнева - просто "гуляй бухгалтерия", многолетняя заразная школьная болячка, вот от таких надо бежать куда подальше вплоть до Новой Зеландии...
А по поводу художественных достоинств... Сценарий слабый, понадерганный изо всех "школьных" фильмов, начиная с 60-х. Образы детей - плоские, заезженные. Аллюзии прут из каждого кадра. Илюша - просто "Курьер" 20 лет спустя, буквально до цитат. "Сбежали с уроков" как в "Чучеле"... Фантазией сценарный коллектив не блещет.
НО. Несмотря на все это фильм имеет право на существование. И внешность режиссера, по моему глубокому убеждению, не имеет никакого значения. 15.01.2010 00:41:51, jurnaluga
Да!Да! Да-да-да!!! У меня такие же эмоции. "Чучело" - гениально, "школа" - х.р.е.н.ь редкая
15.01.2010 19:19:20, LeLik(в сист. all4olga)

Про Чучело согласна. Но сейчас Роланов Быковых перестали выпускать, к сожалению...
Тем не менее. По телевизору идет масса других абсолютно антихудожественных проектов. Не слышу возмущенных криков: "Закрыть к чертовой матери "Папины дочки"! Эта безвкусная пошлость не должна воспитывать наших детей!". Почему можно смотреть кино про Дашу Букину и нельзя про Илюшу как-его-там-Епифанцева-кажется? Почему идущие в прайм-тайм отвратительные НТВ-шные крайм-сериалы не представляют опасности для нежной детской психики, а Валерия Гай Германика должна быть предана анафеме? Я правда не врубаюсь, я наивная очень. Если уж давать расти всем цветам, то пусть и ее уродец растет. Если уж драть с корнем - то всю эту шушеру на*х. А то логики не прослеживается.
Кстати, я посетила сегодня школу, в котором сериал снимался. Так по-хамски со мной давно не обращались, как там. А вы говорите - неправда все. Да правда. У таких теток, как работают там, другое и вырасти не может. Далеко и ходить не надо - снимали там, где надо было снимать, прям в точку попали :)) 15.01.2010 13:20:10, jurnaluga
Тем не менее. По телевизору идет масса других абсолютно антихудожественных проектов. Не слышу возмущенных криков: "Закрыть к чертовой матери "Папины дочки"! Эта безвкусная пошлость не должна воспитывать наших детей!". Почему можно смотреть кино про Дашу Букину и нельзя про Илюшу как-его-там-Епифанцева-кажется? Почему идущие в прайм-тайм отвратительные НТВ-шные крайм-сериалы не представляют опасности для нежной детской психики, а Валерия Гай Германика должна быть предана анафеме? Я правда не врубаюсь, я наивная очень. Если уж давать расти всем цветам, то пусть и ее уродец растет. Если уж драть с корнем - то всю эту шушеру на*х. А то логики не прослеживается.
Кстати, я посетила сегодня школу, в котором сериал снимался. Так по-хамски со мной давно не обращались, как там. А вы говорите - неправда все. Да правда. У таких теток, как работают там, другое и вырасти не может. Далеко и ходить не надо - снимали там, где надо было снимать, прям в точку попали :)) 15.01.2010 13:20:10, jurnaluga

Лер, дети, особенно, подростки, не такие клинические идиоты, как иногда кажется взрослым. У тебя же сын взрослый, ты же сама видишь - они ничуть не глупее нас. Так почему же они непременно должны воспринять все это как руководство к действию??? Прочитали "Повелителя мух" - и начали друг друга убивать? Посмотрели "Школу" - и сразу же превратились в "такое привлекательное" быдло? Ай, бросьте :) Это спор о том, что первично - яйцо или курица. Сериал "Школа" ли воспитывает аццких мутантов (а то до сериала они отсутствовали) или аццкие мутанты рассматриваются под микроскопом в сериале "Школа". Я не понимаю, почему это должно "замазать" нормальных детей. Это - девиации, и все, кроме тупых чиновников из Департамента образования и примкнувших к ним "заслуженных учителей" с золотыми зубами и плохой речью, для которых все дети одинаковы, отлично понимают, что это девиации, а не норма. И уж тем более не норма, годящаяся для подражания.
Я уж не говорю о том, что в фильме НЕТ положительных героев. Патологией не любуются. Ее констатируют. Но и не более того. Хорошо ли это и выполняет ли художественную задачу - другой вопрос. Мой ответ на него - нет, не выполняет. Но запрещать...
Кроме того, известно: запретный плод слаще не бывает. Только запретите, и подростки душу отдадут, чтобы это посмотреть. А вот тут и до откровенной симпатии к героям недалеко. Сами же роем себе яму... 15.01.2010 18:06:53, jurnaluga
Я уж не говорю о том, что в фильме НЕТ положительных героев. Патологией не любуются. Ее констатируют. Но и не более того. Хорошо ли это и выполняет ли художественную задачу - другой вопрос. Мой ответ на него - нет, не выполняет. Но запрещать...
Кроме того, известно: запретный плод слаще не бывает. Только запретите, и подростки душу отдадут, чтобы это посмотреть. А вот тут и до откровенной симпатии к героям недалеко. Сами же роем себе яму... 15.01.2010 18:06:53, jurnaluga

А еще думаю, если бы не было социального заказа, не показывали бы его в прайм-тайм по главному каналу страны. 14.01.2010 23:05:13, фима
Мой сын сегодня откомментировал этот фильм(он как раз в 9)сказал мам:мам всё фуфло в школе всё не так моного надумано
15.01.2010 00:23:55, tusy74(в системе куколка)

врачей у нас по сути уже опустили, милиционеры тоже не отличаются нормами поведения, осталось еще по учителям пройтись.
ну и мне кажется, первому каналу нужно завоевать более молодую аудиторию, а то только пенсионеры остались с малаховым... 14.01.2010 23:26:00, Anushka

[пусто]
14.01.2010 22:18:33
ага ... и чем был известен Пушкин? своим большим черным ..п-ом... супер в детское время ... я ее засудила бы нафиг ... и первый ..... о чем люди думали? о рейтинге?
14.01.2010 22:22:47, Individuale

Конечно, такие вопросы поднимать надо. Но зачем же это детям показывать? идет кино в то время, когда дети дома, а родителей еще нет.
Любые подростки часто впитываю такую грязь, как этот фильм, и не задумываются о подтексте, т.к. не видят его пока.
А потом удивляемся откуда же все это... и показывать как дети оружие в школу приносят от озлобленности или безысходности (в данном моменте это все равно) тоже крайне глупо. В Америке вот уже частые случаев, когда дети расстреливают кого-то в школе-колледже и т.п., теперь к нам решили привнести?
Мне кино не нравится из-за аморальности. Ну вот сняла одно кино (а не сериал) и хорошо.
А во-вторых ,нормальные родители и так представляют себе всю картину современности ,а те, которые носят розовые очки и верят деткам как все шоколадно (это я про тех ,которым пьющие и курящие дети врут ,что они это не они ,а соседи и т.д. и т.п.), те если кино и посмотрят скажут "вот наснимают же..." или "ах ,как бывает, хорошо ,что наши дети учатся в не в такой школе и общаются с пай мальчиками и девочками" и дальше будут носить свои розовые очки. 14.01.2010 20:21:36, Dizali
Любые подростки часто впитываю такую грязь, как этот фильм, и не задумываются о подтексте, т.к. не видят его пока.
А потом удивляемся откуда же все это... и показывать как дети оружие в школу приносят от озлобленности или безысходности (в данном моменте это все равно) тоже крайне глупо. В Америке вот уже частые случаев, когда дети расстреливают кого-то в школе-колледже и т.п., теперь к нам решили привнести?
Мне кино не нравится из-за аморальности. Ну вот сняла одно кино (а не сериал) и хорошо.
А во-вторых ,нормальные родители и так представляют себе всю картину современности ,а те, которые носят розовые очки и верят деткам как все шоколадно (это я про тех ,которым пьющие и курящие дети врут ,что они это не они ,а соседи и т.д. и т.п.), те если кино и посмотрят скажут "вот наснимают же..." или "ах ,как бывает, хорошо ,что наши дети учатся в не в такой школе и общаются с пай мальчиками и девочками" и дальше будут носить свои розовые очки. 14.01.2010 20:21:36, Dizali

Фильмография
2005 — «Сёстры» (документальный)
2005 — «Девочки» (документальный, к/м)
2006 — «Уехал» (документальный, совм. с Хлебниковым, к/м)
2007 — «Мальчики» (документальный, к/м)
2007 — «День рождения инфанты» (документальный)
2008 — «Все умрут, а я останусь»
2010 — «Школа»
Награды
2006 — «Девочки» — приз за лучший короткометражный фильм на фестивале «Кинотавр»
2006 — «Девочки» — главный приз на фестивале «Кинотеатр.док»
2008 — «Все умрут, а я останусь» — специальный приз жюри конкурса «Золотая камера» Каннского кинофестиваля
2009 — «Все умрут, а я останусь» — специальный диплом премии «Белый слон»
2009 — Ника в номинации Открытие года за картину «Все умрут, а я останусь» 14.01.2010 19:40:36, Романана

а куда же тогда девать алкоголиков-художников, всяких артистов-извращенцев, геев и т.д. т.д.
ИМХО, внешность вообще не показатель в креативности.
Эту девочку надо благодарить уже за то, что она массовое сознание, забитое сериалами и хепиэндами, повернула в сторону настоящего документального кино. ПО серьезной прессе уже год эта тема гуляет - и состояние документального рос.кино, и феномен Германики... 14.01.2010 19:01:00, Большое Солнце
Вы ЭТО называете документальным киноМ???
Фильм смотрели "Все умрут, а я останусь"??? 14.01.2010 19:48:00, LeLik(в сист. all4olga)
Фильм смотрели "Все умрут, а я останусь"??? 14.01.2010 19:48:00, LeLik(в сист. all4olga)

себя помните в 14 лет??
я училась в хорошей гимназии в 1993-94 году... в 10 классе бунтовала ого го как - тоже говорила, что алгебра мне нафиг не нужна,если я иду учиться на истфак. и поднималась и уходила с уроков. правда не грубила, а тупо вставала собирала вещи и уходила. И на истфак я все таки поступила, несмотря на все козни математички, 2-ки в полугодии и т.д. педколлектив тогда на 2 лагеря поделился - за меня и против... короче ничего для меня удивительного нет...
14.01.2010 20:33:00, Большое Солнце
Меня вообще фильм удивил - про что он?? На такую тему не такие фильмы снимать надо. Выше уже обсудили - "Чучело", "Курьер"...Эти фильмы хочется смотреть и пересматривать, мне вот "Все умрут..." пересмотреть незахочется никогда. А тут - быдло сплошное. А переходный возраст, он у всех был, и себя в 14 тоже помню.
Если говорить про "чернуху", то фильм "Груз200" на меня большее впечатление произвел - там хоть какой-то смысл есть.
Мне вот "Все умрут..." пересмотреть незахочется никогда. 15.01.2010 19:26:32, LeLik(в сист. all4olga)
Если говорить про "чернуху", то фильм "Груз200" на меня большее впечатление произвел - там хоть какой-то смысл есть.
Мне вот "Все умрут..." пересмотреть незахочется никогда. 15.01.2010 19:26:32, LeLik(в сист. all4olga)

для чего показывать с экранов негатив и чернуху в широком доступе? чтоб окончательно добить народ, который и так духом пал в последнее время, и не живёт, а выживает? на работе, в метро, на улице - хамство и несправедливость, по большей части. так теперь ещё и по ящику всё тоже самое.. что бы чел уже и не видел ни выхода, ни надежды, ни света в конце тоннеля(((
такие фильмы, как эта мадам снимает, надо показывать на закрытых показах, любителям, а не по первому всей стране. 14.01.2010 20:45:04, ЧИП и

и я тоже работала в школе, и подруги мои там до сих пор работают ... но такого ублюдства нет.
она просто взяла и в несчастную отдельную школу запихнула все извращения кот могут быть в принципе...
имха какой там феномен? это то же самое что черный квадрат малевича (совсем утрирую) - кто то сделал это первый - вот и вылез. меня поражает что дом два запретили а это уродство показывают по ПЕРВОМУ каналу .... жесть 14.01.2010 19:18:43, Individuale

в моей школе было хуже , значительнее- не судите все по своей- у нас столько школ,особенно в люмпеновских районах и там такое... я бы по ТВ не показала- страшно.
14.01.2010 19:32:23, Muflonick

А док.кино не о ней, она его делает, а ты смотришь и думаешь!!! ключевое слово последнее.
Вот возьми сними свое кино -красивое, приятное, и отнеси на первый канал)))могу даже предположить что тебе скажут по этому поводу... 14.01.2010 19:24:00, Большое Солнце
:) Я работала всего год в отделе образования. Про письма - прямо больная тема...
15.01.2010 00:26:00, jurnaluga

+1, подруга работает в школе, я сама подрабатывала, правдивый сериал, не без перегибов конечно, но в целом отражает реальную картину.
14.01.2010 19:04:02, Fidget

Это как толстая женщина смотрит на себя в зеркало и видит красавицу-стройняшку, такая вот защитная реакция))и мы держимся на эту защиту...
поэтому и страшно за закрытые двери школы смотреть... 14.01.2010 19:16:00, Большое Солнце
Извините, оборжацца можно - "показать грязь жизни надо иметь ОГРОМНУЮ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ" (с) Прям плачу, ага :)
На фоне кино 90-х эта Германика - просто дешевка поддельная в таком случае. Вот таааааам скока сил унутренних было у киношкников - уххх! И чё-та никто это достоинством не считал почему-то :))) 14.01.2010 20:35:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
На фоне кино 90-х эта Германика - просто дешевка поддельная в таком случае. Вот таааааам скока сил унутренних было у киношкников - уххх! И чё-та никто это достоинством не считал почему-то :))) 14.01.2010 20:35:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

нашли что сравнивать 90-е голодные, и общество потребления обожратых нулевых -несколько разные вещи 14.01.2010 20:44:00, Большое Солнце
А к чему это истеричное предложение платочков? Пардоньте, не въехала.
Сравнение 90-х и 00-х считаю совершенно нормальным. И тогда "пипл хавал" г**** низкопробное, и сейчас схавает. Только про то г*** мы уже научились носики презрительно морщить, а про это пока еще возвышенно, а временами и надрывно вещаем - колыхание общественности, гражданская позиция, сила духа. Смешно. Жалкое зрелище. 14.01.2010 22:41:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Сравнение 90-х и 00-х считаю совершенно нормальным. И тогда "пипл хавал" г**** низкопробное, и сейчас схавает. Только про то г*** мы уже научились носики презрительно морщить, а про это пока еще возвышенно, а временами и надрывно вещаем - колыхание общественности, гражданская позиция, сила духа. Смешно. Жалкое зрелище. 14.01.2010 22:41:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

НИК КУРДЮМОВ – ДРУЖЕСТВЕННЫМ ФОРУМАМ
У меня есть пожелание всем форумам сети.
Братцы! Общаясь в реальной жизни, издавая реальные книги, ты обязан отвечать за базар – иначе тебя перестают уважать, а книги перестают покупать. Форумы в сети – единственное место, где можно вообще не отвечать ни за что. Тут можно позволить себе всё. И это - рай для непризнанных «гениев», комплексующих «крутых» и скрытно-враждебных «спасителей».
Таких людей не так уж мало: примерно каждый сороковой. Жизнь их тяжела и несправедлива: утеряна способность уважать себя. Единственная возможность выглядеть круче – кого-то опустить. Главный кайф – довести до белого каления. Плеснут дерьма – и ждут реакции. Обозлилась жертва – празднуют, а взбеленилась – прутся от восторга. В идеале – перессорить всех, чтобы выглядеть самым крутым. Ну, плохо им, бедолагам, если кому-то хорошо.
И вот парадокс: почему-то все ведутся и покупаются на их дрязги. И они охотно верховодят - навязывают темы, красноречиво витийствуют, яростно спорят, хамят и насмехаются. И быстренько превращают форум в бессмысленный бардак. Препирательства, промывка костей, бездоказательные спичи и трёп ни о чём - 90% сетевого времени. Благо, если такому «лидеру» кто-то вовремя даст в глаз и пошлёт… открывать свой форум. А если нет, через пару недель умные люди уходят: им противно. И форум ложится на дно – становится пустышкой.
Синдром иммунодефицита против дерьма – наша массовая болезнь, братцы. И куда страшнее СПИДа! Им больны слишком многие знакомые мне форумы, клубы и издания. На нём держится весь отстойный журнализм бульварной прессы. Поэтому я и не хожу общаться в сеть - общаюсь только по почте.
Факт, доказанный научно: единственная причина ухудшения жизни и здоровья, развала карьер, семей, клубов, команд и коллективов – враждебность конкретных людей. И особенно скрытая: язвительность, сарказм, ложь, унижающие намёки и подначки. Причина деградации форумов – та же. И мне удивительно, почему все поощряют враждебность своим вниманием!
Доброжелательность, уважение к собеседнику, честность и корректность – отнюдь не абстракции. Без этих норм конструктивное общение просто не возможно - неизбежен конфликт. Язвить и злобствовать люди могут только с одной целью: поссорить, развалить, разозлить – а потом удовлетворённо хмыкнуть: ну, я же говорил! Терпеть такое на форуме – себя не уважать.
Братцы! Общаться по-людски – значит беречь своё пространство и честь от всякого мусора. Так общаются все серьёзные люди - все, кто уважает себя и своё достоинство. Это просто. Давайте договоримся: всякий любитель повыдрючиваться за чужой счёт обязан тут же ответить за свой базар – за каждую фразу. И каждый в праве от него это потребовать. И вправе послать – если он не ответит. Вот и всё, что нам нужно для интересного, приятного общения
15.01.2010 09:05:00, Большое Солнце
Не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты". Это во-первых.
А во-вторых - эспешиалли фор ю: "Врачу, исцелися сам" ;) 17.01.2010 21:07:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
А во-вторых - эспешиалли фор ю: "Врачу, исцелися сам" ;) 17.01.2010 21:07:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

но неть не смогу :) пока кг на 40 не похудею
а потом да :) 14.01.2010 19:36:16, Individuale

Меня будет много, наверное :))
Вы правда ей так очарованы, что в этой конъюнктурной пошлятине видите способность пойти против общего мнения? И вы правда считаете, что этот примитивненький фильмец - это поднимание на уши всей общественности? 14.01.2010 20:37:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вы правда ей так очарованы, что в этой конъюнктурной пошлятине видите способность пойти против общего мнения? И вы правда считаете, что этот примитивненький фильмец - это поднимание на уши всей общественности? 14.01.2010 20:37:39, Унтолюб (в системе - Untolub)

НО этот даже не спор - это как про грудное вскармливание, совместный сон, квадрат малевича %) и тд 14.01.2010 20:14:31, Individuale

а почему некрасиво - кто это сказал??
PS я читаю тебя и некторые проблемки и задачки у нас одинаковые)))поэтому и такие примеры привожу..
14.01.2010 20:42:00, Большое Солнце

да и сейчас собственно. просто я правда считаю что это не красиво. стереотипы тут не причем.
и еще раз про кино - ну нет там силы духа. ну нет. Это цирк уродов - показывать бородатую женщину и зарабатывать на этом. Дешево зарабатывать на любви людей к уродствам 14.01.2010 20:49:40, Individuale

вся шумиха вокруг девочки искусственная, на мой взгляд. чтоб чернуху всем показать много ума не надо - её в жизни полным полно - снимай, не хочу((.
и наличие таланта у неё очень спорно, очень-очень)) 14.01.2010 19:59:43, ЧИП и

а эта девчушечка еще нарезвится на общественных мыслях посмотришь)) 14.01.2010 21:05:00, Большое Солнце
Толерантность - это, безусловно, штука замечательная, да и творчество пусть будет свободным :) Но ждать от дамы с такой внешностью и манерой поведения шадеврофф - то же самое, что ждать произведения уровня "Реквиема" от человека с внешностью Гарика Сукачева, например.
И вот пусть и меня закидают тапками, но этот очередной "киногений" - просто пшик ИМХО. Какое-то глупое стечение обстоятельств. 14.01.2010 18:46:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
И вот пусть и меня закидают тапками, но этот очередной "киногений" - просто пшик ИМХО. Какое-то глупое стечение обстоятельств. 14.01.2010 18:46:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.