Раздел: НЕвыгодная закупка

В блог Подписаться на Дзен!

Если орг не отвечает...

зкупка Pezzo - женское и мужское.Цены - 60% орг Viola T

в условиях закупки написано : Размерные ряды не нужны!.Размеры европейские(т.е +6 - это российский)Цены оптовые в 3-4 раза ниже розничных.

выкупов нет (ну или мой заказ не выкупается), выписаться я не могу - орг на письма не отвечает, цены уже выше розничных. обязана ли я буду забрать заказ, если его выкупят через полгода или достаточно моего письма с просьбой выписать меня? в статусе заказа - вопросительный знак. с учетом того, что сейчас распродажи - это ОЧЕНЬ высокая цена для модели прошлого года.
14.01.2010 16:04:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Она ж не семейный орг. По крайней мере, эта закупка не семейная. Я бы попыталась найти ее телефон и дозвониться до нее. 14.01.2010 16:28:01, Marg
я поняла что не семейный. но это не означает, что никаких правил СП не существует? или в системе орг может делать, все, что ему придет в голову? меня собственно не затянивание сроков интересует. если цена будет в 3-4 раза дешевле магазинной (как заявлено) я с радостью возьму даже две блузки. а вот дороже чем в магазине - не хочу и все тут 14.01.2010 16:36:52, Марася
Marg
А цены нет, что ли? 14.01.2010 17:12:49, Marg
есть конечно. но цена то дораспродажная. сейчас эти модели стоят в магазине существенно дешевле. и во всех закупках распродажи идут в ногу с распродажами в магазинах. рядов нет, вещи не заказаны - почему нельзя выписать? в чем проблема? 14.01.2010 17:35:45, Марася
Marg
Проблема в том,что орг не хочет этого делать.. Может, Верунчика попросить выписать? с описанием ситуации, так сказать? 14.01.2010 18:27:04, Marg
вот и я о том же)) 15.01.2010 07:47:01, Марася
Романана
в системе свои правила. Вы здесь лучше ее номер телефона поспрашивайте. Ее здесь периодически ищут. 14.01.2010 16:59:08, Романана
а нет там никаких правил. изначально оптоловер был приложением к 7е и действовали правила семьи.

не буду я выискивать телефон - грубейшее нарушение условий закупки оргом (я про соотношение цен в магазине и в закупке)
14.01.2010 17:03:46, Марася
Крохозябр
я думаю, Вы сами ответили: "а там нет правил".... 14.01.2010 17:25:49, Крохозябр
ну тогда закупки можно похоронить. раз нет правил - значит нечего нарушать. можно записаться на 100 позиций и не забирать. орги сами в первую очередь заинтересованы в правилах закупок. 14.01.2010 17:40:10, Марася
Крохозябр
в несемейных закупках, как я поняла, очень часто так происходит. 14.01.2010 18:16:43, Крохозябр

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!