зкупка Pezzo - женское и мужское.Цены - 60% орг Viola T
в условиях закупки написано : Размерные ряды не нужны!.Размеры европейские(т.е +6 - это российский)Цены оптовые в 3-4 раза ниже розничных.
выкупов нет (ну или мой заказ не выкупается), выписаться я не могу - орг на письма не отвечает, цены уже выше розничных. обязана ли я буду забрать заказ, если его выкупят через полгода или достаточно моего письма с просьбой выписать меня? в статусе заказа - вопросительный знак. с учетом того, что сейчас распродажи - это ОЧЕНЬ высокая цена для модели прошлого года.
Раздел: НЕвыгодная закупка
Если орг не отвечает...
14.01.2010 16:04:54, Марася11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я поняла что не семейный. но это не означает, что никаких правил СП не существует? или в системе орг может делать, все, что ему придет в голову? меня собственно не затянивание сроков интересует. если цена будет в 3-4 раза дешевле магазинной (как заявлено) я с радостью возьму даже две блузки. а вот дороже чем в магазине - не хочу и все тут
14.01.2010 16:36:52, Марася
есть конечно. но цена то дораспродажная. сейчас эти модели стоят в магазине существенно дешевле. и во всех закупках распродажи идут в ногу с распродажами в магазинах. рядов нет, вещи не заказаны - почему нельзя выписать? в чем проблема?
14.01.2010 17:35:45, Марася

а нет там никаких правил. изначально оптоловер был приложением к 7е и действовали правила семьи.
не буду я выискивать телефон - грубейшее нарушение условий закупки оргом (я про соотношение цен в магазине и в закупке) 14.01.2010 17:03:46, Марася
не буду я выискивать телефон - грубейшее нарушение условий закупки оргом (я про соотношение цен в магазине и в закупке) 14.01.2010 17:03:46, Марася
ну тогда закупки можно похоронить. раз нет правил - значит нечего нарушать. можно записаться на 100 позиций и не забирать. орги сами в первую очередь заинтересованы в правилах закупок.
14.01.2010 17:40:10, Марася
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.