Джинсы и куртка неземной красоты угвазданы в жуткой зеленой краске:-((( доча ляпнулась на люк,единственный,как оказалось,на всей площадке невысохшииииий..ааааа....уайт-спиритом не отттирается..
ЧЕМ?????Помогите,а...
Раздел: -- посиделки
Чем краску оттереть???:-(((
06.04.2008 01:41:07, Леда218 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спирит не берет,только побледнело,ацетон вообще ноль,так же как и масло (у меня пяне много,хых,все могу поробовать)...бензин все ниак не довезут:-(( про химчистку-это мысль,спасибо.Эх,куртку-то как жалко,неземной просто красоты:-(
06.04.2008 22:20:49, Леда2

Недаво кто-то советовал ккой-т пятновыводитель из Утконоса но не помню название совсем 06.04.2008 18:38:58, мамка Кулены
Не, не надо из "Утконоса"... Я вот повелась и отчистила на свою голову краску с детских штанов - вместе с рисунком ткани :(( осталось мерзкое белесое пятно, теперь заплатку пришивать только :(
06.04.2008 20:40:10, jurnaluga

Не, не помню, няня принесла и очень хвалила. И мама это средство расхваливала, а у нас такая лажа вышла :( Я уж лучше бензинчиком зипповским, идеально отходит, краска не слезает. Ношу с собой на прогулки как непременный аксессуар : ))
07.04.2008 00:18:17, jurnaluga

я сначала тоже антипятном оттирала. а последний оаз просто постирала в машинке костюмчик. пятна сами отошли.
06.04.2008 13:23:51, hloja

06.04.2008 02:26:50, Strawberry

Я оттирала вайт спиритом(по-моему, так называется растворитель), ацетоном, а потом всё Ванишем на пару часиков залила :) Псоле чего в машинку запустила.
Вообщем, всё отстиралось! 06.04.2008 01:56:18, Мамулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.