Раздел: Серьезный вопрос

Всем спасибо за советы-тему убрала
14.01.2010 13:28:11, La vida
78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А заявление - докумет! Пусть лежит.. А может и участковый Гришу припугнет - официальное лицо все-таки, попросите помощи просто, по-человечески.. Неужели девушке с ребенком в защите откажут?
Удачи вам!!!!!@@@@@
А если он псих? Любые ваши действия ограничить ваше общение его только разозлить могут. Ну уж вообще рпогнозировть что-то страшно...
Имхо и простите, что лезу не туда, НО...
Слуште, ТАК долго, ТАК далеко мужа держить нельзя... :(
Каким бы порядочным и любящим он не был. Кроме Гриш есть еще Маши и Даши :( Да и вообще...
Вам надо ЭТОТ вопрос решать. 14.01.2010 15:05:59, *sloNik* (Gru)

Принять ОБЯЗАНЫ они для этого там сидят, Вам квиток на руки должны дать, что заявление принято
В заявление пишите, что боитесь за свою жизнь и жизнь ребенка, что Гриша представляет угрозу для вашего психического и физического здоровья ну и далее по тексту
пока мужа нет- расскажите родителям, может быть проблему можно решить по"соседски"
Я лично вообще таких "тихих Гриш" боюсь до ужаса -ведь никогда не знаешь, когда у них в голове [цензура] наступит 14.01.2010 14:29:54, Кругом враги

если отказывают- набираете 02 и говорите, что стоите в дежурной части такой то , опасаетесь за свою жизнь, а Ваше заявление не принимаю что делать?
ну тел, горячих линий оад и прокуротуры никто не отменял
я не в порядке спора))
просто мне РЕАЛЬНО помогло и потом "товарисчи" сами объяснили, куда и как надо звонить 14.01.2010 15:45:47, Кругом враги

Из лифта выйти не даст (двери откроываются, а он стоит перед тобой), хихикая, счетчик в коридоре вырубит вечером и сидит ждет, когда я выйду... И все хихикает. Однажды терпение лопнуло и я его послала в грубйшей всем известной формулировке из трех слов. Он тихо сказал "Не груби мне, накажу", ессесно улыбнулся и захихикал. Я зашла в квартиру и позвонила участковому. По случайному стечению обстоятельств это был день милиции :) ну и соответственно там ни кто особо со мной разговаривать не хотел и просили прийти в понедельник. Я сказала "вы данные мои запишите, а то мож к понедельнику меня уже прибьют" - это видимо его отрезвило.
Как позже оказаловь, парень этот жил здесь недавно и участковый поперся к нему только потому что , как оказлось, его не знал впринципе - новый жилец и т.п... У него на тот момент было УДО, жить он должен был по месту прописки, а не на другом конце Москвы. И естественно, в других обстоятельствах это мелочь - но при данных - больше я его не видела. ( А я ведь даже не писала ни чего, только словами сказала - достал и все)Мы от туда переехали. Мне участковы потом рассказал, что он с ним поделился своей теорией безнаказанности.
Мы квартиру снимали (как многим понятно квартиры в Москве на 99% сдаются полуофициально), и он считал, что я не попрусь к участковому жаловаться. У нас прописка обласная, мне пофигу это.
ПС Статья у него была 119 Угроза убийством.
Вот такой вот паренек с чувством юмора. 14.01.2010 15:27:06, *sloNik* (Gru)

или это уже норма
"Он начал меняя выслеживать по утрам и навязчиво предлагать проводить меня с ребёнком до сада, начал следить за мной в окно,потом просто начал следить за мной на улице, вроде как "случайно оказался рядом", теперь начал звонить" 14.01.2010 15:05:25, Кругом враги в ступоре
А специалисты пусть сделают то, что должны, в этом случае.
Сидеть и думать "А вдруг он нормальный, а вдруг я преувеличиваю" - это не лучший вариант. В такой ситуации лучше перестраховаться и вызвать чью-то улыбку, чем наоборот... 14.01.2010 15:31:26, *sloNik* (Gru)

Run, Forest, run (c)
По существу, сократить общение до минимума и держаться от него подальше. Как - не знаю, но что-то как-то надо менять, в садик раньше выходите или позже - только не в свое обычное время. На телефон определок -и трубку не брать.
Согласна про переезд в подмосковье - тут просто + мульен, как говорится. 14.01.2010 14:09:38, Кирен
По существу, сократить общение до минимума и держаться от него подальше. Как - не знаю, но что-то как-то надо менять, в садик раньше выходите или позже - только не в свое обычное время. На телефон определок -и трубку не брать.
Согласна про переезд в подмосковье - тут просто + мульен, как говорится. 14.01.2010 14:09:38, Кирен
А когда муж приехать должен? Пускай поговорит с ним, что это за дела такие?
Или поговори с его мамой, конечно, по-детски немного, но ,главное результат.
Может, и в правду к участковому сходить?
А что твои родители по этому повуду говорят?
Мало ли он какой ненормальный. Не хочу пугать, но обычно такие закомлексованные мальчики-мужчины потом находят выход своим эмоциям и главное, что б не те при этом
"досталось"... 14.01.2010 14:03:47, Dizali
И я этого боюсь...с родителями не говорила, вечером только поговорю. Муж только недели через 2 прилетает. Мама у него неадекватная-ниже писала.
14.01.2010 14:06:47, La vida
Или поговори с его мамой, конечно, по-детски немного, но ,главное результат.
Может, и в правду к участковому сходить?
А что твои родители по этому повуду говорят?
Мало ли он какой ненормальный. Не хочу пугать, но обычно такие закомлексованные мальчики-мужчины потом находят выход своим эмоциям и главное, что б не те при этом
"досталось"... 14.01.2010 14:03:47, Dizali

хорошо бы его познакомить с кем-то)а вообще незавидное у Вас положение.сочувствую
14.01.2010 13:55:20, Морская русалка

Ничего с ним не делать, вежливо гнуть свою линию - отстанет рано или поздно. 14.01.2010 13:44:36, Marg
Сходить к участковому, описать ситуацию, попросить помочь. И заявление заодно написать - мол, преследует и т.п.
14.01.2010 13:39:26, Малиновка
Надо подумать над этим, хотя на нашу милицию я не надеюсь, они ж не оцепят его круглосуточно.
14.01.2010 13:41:23, La vida
А зачем это делать? Он разве угрожал? ИМХО, злой голос - не повод писать заявление.
14.01.2010 13:53:14, Marg
Да я думаю,что он сейчас вообще на время исчезнет...вот чего ждать от него-неизвестно
14.01.2010 14:55:35, La vida
Вот и я том же...что я докажу? По факту всё можно списать на мои "домыслы"
14.01.2010 13:55:08, La vida
По факту, навязчивое общение (практически преследование), звонки. ИМХО, конечно.
14.01.2010 14:19:26, НашаRussia (ех оксюля)

не оцепят, но жестко поговорить могут. И донесите до него тот факт, что заявление уже написано, и лежит в отделении.
14.01.2010 13:44:23, Малиновка

Вы знаете самое страшное в вашей ситуации, что он болен видимо психически, а такие люди очень опасны, уж лучше бы он вам явно угрожал:( Я бы посмотрела еще несколько дней как будет развиваться ситуация, если ничего не изменится, то написала бы заявление в милицию.
14.01.2010 14:48:26, Звёздо4ка

А Гриша-труднопредсказуемый. Может, напьется и забудет, а может захочет отомстить...И, главное, рычагов воздействия-то нет на него... 14.01.2010 13:38:32, Vyka

ага. вообще то это флирт называется. обсуждение фригидности и отсутствия мужчины
14.01.2010 14:43:21, Марася

Добрый день землякам!
У нас в Смоленске укомплектованный штат бабушек и дедушек. 14.01.2010 14:07:23, Викк
У нас в Смоленске укомплектованный штат бабушек и дедушек. 14.01.2010 14:07:23, Викк

Может с ним погвоорит спокойно и обстоятельно? Мол я замужем, мужа люблю, наверное, ты не так меня понял, извини и т.д. и т.п.
И по возможности стараться с ним особо не пересекаться, если кто-то из родителей ваших может, пусть с вами выходит на улицу, в магазин, в сад и так далее. 14.01.2010 13:33:20, Порядочная стерва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.