Раздел: Серьезный вопрос
Неудачные закупки, предлагаю присоединить к невыгодным.
Сижу пролистываю предложения и вижу несколько закупок, пристроев не самого лучшего качества, но многие участники не знают об этом, может будем писать о своих не очень удачных приобретениях в СП, не только про орг% и опт.цены, но и про качество. Например массажер для шеи полная фигня, от него только голова болеть начинает, его пристраивает орг, участники активно интересуются, если бы я знала эту инфу раньше не покупала бы, а так заказала у орга 3 шт. на подарки. Видела, что орг. собирала их еще не один раз, теперь пристрой. Не думаю, что она не в курсе об этом товаре.
14.01.2010 02:26:09, Джамшут
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куома у моих не промокает, но мы носим только в холода, после -10 14.01.2010 15:52:00, coln

Одежда бишкек цена конечно подкупает и впринципе модели неплохи, но сильно маломерки и синтетика чистой воды, не дышит вообще ничего.
Сапоги детские орсетто распродажные, цена вкусная легкие красивые но промокают наглухо, так что это не зимняя обувь аскорее босоножки на сухую летнюю погоду )))
Игрушки наша игрушка, вот сколько не покупала все ломучее в дрызк, ломаются чуть ли не с первых игр.
14.01.2010 09:52:00, Madam_sha

Наша игрушка - там стандарт всех оптовок игрушечных, надо копаться. Лопаты ТОПТЫЖКА (самые большие на деревянной ручке) - наше ФСЕ! Даже как ледянки используются :) 14.01.2010 13:22:42, Лакшми

может просто ножка потеет? вот и сырые сапожки, у нас такое тоже бывает (не каждый день) и на О.р.се.тто и на Р.омике, но промакать - не промокают.
14.01.2010 15:26:25, Salita

при том что в Суперфитах в позапрошлом году было сухо и тепло, в прошлом такая же модель промокала через м-ц носки, Орион промокали у старшего сразу (носили в холода), а у мелкого в конце сезона стали подмокать.
Купила в Спортмастере Меррел высокие зимние кроссы-п/ботинки, все в порядке :-) 14.01.2010 15:55:00, coln
и у меня не промокают.. и ноги теплые.. а вот суперфит любимый в этом году подводит постоянно. хотя до этого 3 зимы все отлично было.
14.01.2010 10:35:07, тыква-тыква

Массажерами для шеи никто по назначению не пользуется, это вибраторы (с) Саманта "Секс в большом городе" ))))
Сорри, ассоциация :) 14.01.2010 03:03:00, lialka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.