Раздел: -- посиделки
вопрос про комбинезоны L***UHTA
Подскажите как они по теплоте? как в носке?
13.01.2010 23:24:03, scarlet
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сама видела там распродажные разные вещицы и очень страдала, что лухта висит одна единственная (кстюм), красиииивая, тонкая (но теплая!), а размер нам на сейчас((( я на след. год хотела....
берите, не пожалеете - теплючие вещи)) 14.01.2010 00:35:44, Justnady и Аришка

может, еще где-нить их магазы есть. 14.01.2010 01:50:47, Мальса
Теперь точно ее возвращать не буду. Спасибки. Сегодня купила комбинезон в магазине Дети на Пражке. Может быть ваш размер в "Детях" найдется. Спасибо
14.01.2010 01:02:02, scarlet

Я сама и муж носим куртки, ребенку ничего не покупала из Лух*ты, ничего не скажу. Но про московские цены она права: я купила на друж сайте куртку пуховую мужу за 7 с небольшим, она же в магазине - 18. женские же куртки в закупке от 4500, а цены в магазинах вы сами видели какие. Детское есть на том же друж сайте, если кому надо, и не первый сезон. 13.01.2010 23:32:14, жужжалка

;)я сегодня в "Детях" купила дочке комбинезон за 1700 рублей. Это получается-очень дешево.Тоже сышала про взрослую одежду хорошие отзывы, поэтому и схватила. Он тонкий и ,в принципе,симпатишный, но вот ткань меня смущает. Напишите пожалуйста ссылку на дружественный сайт-можно на подник
14.01.2010 00:09:17, scarlet

спасибо, просветили.Наверное наш вариант на температуру до -10. Теперь бы где еще поддеву под него со скидкой купить, а то обидно получиться-комбинезон дешевле поддевы. Насчет утеплителя-по мне изософт лучше пуха(ИХМО). Что ж, пожалуй не буду его сдавать-поносим и посмотрим как он будет в носке
14.01.2010 00:42:22, scarlet

У меня самой куртка на изософте тонюсенькая. Нет ничего комфортнее. Свитеров не ношу с ней, максимум шерстяные тонкие джемпера. 14.01.2010 00:53:18, жужжалка
да, про Декатлон слышала-сейчас там вроде скидки, да и в Спортмастере скидки. Надо подыскать флиску. Спасибки-научили безграмотную. Сама сейчас в пуховике Классна хожу-мерзну в нем, до этого предпочитала шубу и дубленку(но с ребенком особо в них н набегаешься).После пуха-обязательно себе прикуплю мембранку и париться не буду
14.01.2010 01:00:23, scarlet

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.