Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь отзывами на P"M для волос

Пока я не пропустила очередной выкуп))
Поделитесь что брали и как вам, только конкретно то и то, а потом это и это.
что имею я - осветленные волосы (блондинка), тонкие. Соответственно не знаю с чего начать восстановления, увлажнения или еще чего.
Спасибо.
13.01.2010 20:58:11,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olaroma
мне очень нра Detangler...кондиционер на каждый день ,чтобы волосы не спутывались. Для длинных тонких окрашенных волос очень актуально, он выпрямляет волосы, не грязнит их совсем и есть блеск. Уж сколько я всего в ПМ перепробовала...и масок, и кондиционеров...этот лучший.

Ламинирование - тоже вещь. Очень давно и постоянно пользуюсь после каждого окрашивания.

Шампунем пользуюсь The One, он, в принципе, самый обычный, но нра то, что хорошо очищает волосы и из-за этого могу не мыть голову дня по три. С другими же шампунями день-два максимум. Но для него кондиционер обязательно! Иначе просто не расчесать окрашенные волосы..

Мое мнение (и мнение моего парикмахера)...не нужно покупать средства сериями. Шампунь всегда лучше брать для нормальных волос (он дает объем при тонких волосах). А уже кондиционеры и маски могут быть по назначению...

:)
14.01.2010 02:02:30, Olaroma
спасибо! шампунь уже в топе списка, Таня Ferrett тоже его советовала)) 14.01.2010 12:37:58, Ума Турман
Девчат, СПАСИБО! 14.01.2010 01:21:34, Ума Турман
Брала для своих мелированных шампунь и восстанавливающую маску - не пошли, к сожалению. Пахнут обалденно, вроде как помоешь - все ок, не жирнят/утяжеляют, но на следующий день волосы слипшиеся и электризуются - маманегорюй.. 13.01.2010 22:17:00, MyFarm
Сабелла
Брала ежедневный шампунь для придания объёма - Super Skinny и к нему выравнивающий кондиционер (оба с зелеными крышками). У меня тонкие светлые волосы с мелированием и жирная кожа головы, голову мою каждый день. Впечатление от набора двойственное - с одной стороны, когда утром мою голову и чешу на работу, волосы мягкие и красивые, но с другой - на следующее утро волосы на макушке выглядят грязными ( кондиционер наношу только на хвосты и он тут не причем, имхо) От зейтуна для жирных волос такого эффекта нет)) , но нет и той гладкости. 13.01.2010 22:08:52, Сабелла
АкунаМатата
как ни парадоксально, понравился больше всего шампунь, для окрашенных волос, с оранжевой крышкой и кондей к нему - он у меня один из двух фаворитов среди шампуней; я ждала большего эффекта от других ср-в, но маска (так и называется, по-аглицки только) мне никак (пользовалась шампунь-маска и шампунь-маска-кондей, так вот просто шампунь-кондей лучше); ср-во для объема (boost) дает хороший непосредственный эффект, но мои крашенные-перекрашенные волосы сушит и тусклит и я его прям как-то чувствую на волосах; оч. приятная сыворотка для кончиков волос (могу название посмотреть, с зеленой крышечкой и запахом дыни которая) приятная, но на уровне других аналогичных ср-в (др. фирм, я имею в виду); еще брала пшикалку-защиту от высокой Т при укладке и электризации волос - минусы те же, что и у бустера. 13.01.2010 22:07:19, АкунаМатата
да, для кончиков посмотри, плиз)) 14.01.2010 12:38:56, Ума Турман
АкунаМатата
а это про нее Клара ниже писала, Super S*kinny S*erum 14.01.2010 15:00:41, АкунаМатата
Козерожка*
брала шампунь и кондиционер для объема, совершенно не подошли :(
волосы были как пакля :(((
13.01.2010 21:52:28, Козерожка*
murzzzzzilka
Я меня самое любимое там - ср-во для объема. Что-то там volume boost. офигительная штука!!!
Спрей, который наносится на влажные волосы перед укладкой. Мои тонкие волосы превращаются в гриву!!! При этом волосы не утяжеляются и выглядят живыми.
13.01.2010 21:36:32, murzzzzzilka
ЧИП и
очень понравился бальзам-ополаскиватель для объёма, спрей для укладки и ламинирование. мне сегодня наш парикмахер комплимент сделал по поводу состояния волос)) 13.01.2010 21:36:23, ЧИП и
Просто Клара
У меня было несколько разных шампуней, но в итоге для себя выбрала увлажняющий (который с красной крышкой) - от него волосы становятся более жесткими и упругими. И маски из той же серии.
Потом ОООЧЕНЬ нравится Super S*kinny S*erum - Интенсивная сыворотка, от нее волосы становятся послушными и прямо сияют.
Сейчас взяла попробовать для укладки лосьон объемообразующий - Ex*tra Body Thi*ken Up - тоже понра, закажу большую бутыль. Придает объем при укладке и волосы очень блестят.

Изначально была блондинклй с пережжеными концами волос. Плюс волосы сами по себе тонкие и хлипкие. Сейчас постоянно ловлю комплименты по поводу того, что волосы выглядят очень здоровыми и блестящими.
13.01.2010 21:23:55, Просто Клара
murzzzzzilka
Мне увлажняющий понра. НО... У меня после него совсем не блестят:-( 13.01.2010 21:34:36, murzzzzzilka
Просто Клара
Ой! Посмотрела - у меня не увлажняющий, а восстанавливающий! 13.01.2010 22:41:11, Просто Клара
Clumsy
у меня такой, с красной крышкой. Вот литру свою допользую скоро, надо еще заказывать! И кондиционер к ней :))) 13.01.2010 23:08:05, Clumsy
а название не посмотришь? 14.01.2010 12:43:30, Ума Турман
mariella
если с красной крышкой, то это из серии восстановление 14.01.2010 12:48:50, mariella
спасибо, на этот раз я успею заказать))) 14.01.2010 13:08:00, Ума Турман
а где смотреть? у кого? Лакшми? 13.01.2010 21:25:53, МЕЛ`ок
АкунаМатата
нет, mariella 13.01.2010 22:42:13, АкунаМатата

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!