Пока я не пропустила очередной выкуп))
Поделитесь что брали и как вам, только конкретно то и то, а потом это и это.
что имею я - осветленные волосы (блондинка), тонкие. Соответственно не знаю с чего начать восстановления, увлажнения или еще чего.
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь отзывами на P"M для волос
13.01.2010 20:58:11, Ума Турман20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ламинирование - тоже вещь. Очень давно и постоянно пользуюсь после каждого окрашивания.
Шампунем пользуюсь The One, он, в принципе, самый обычный, но нра то, что хорошо очищает волосы и из-за этого могу не мыть голову дня по три. С другими же шампунями день-два максимум. Но для него кондиционер обязательно! Иначе просто не расчесать окрашенные волосы..
Мое мнение (и мнение моего парикмахера)...не нужно покупать средства сериями. Шампунь всегда лучше брать для нормальных волос (он дает объем при тонких волосах). А уже кондиционеры и маски могут быть по назначению...
:) 14.01.2010 02:02:30, Olaroma
спасибо! шампунь уже в топе списка, Таня Ferrett тоже его советовала))
14.01.2010 12:37:58, Ума Турман
Брала для своих мелированных шампунь и восстанавливающую маску - не пошли, к сожалению. Пахнут обалденно, вроде как помоешь - все ок, не жирнят/утяжеляют, но на следующий день волосы слипшиеся и электризуются - маманегорюй..
13.01.2010 22:17:00, MyFarm

волосы были как пакля :((( 13.01.2010 21:52:28, Козерожка*

Спрей, который наносится на влажные волосы перед укладкой. Мои тонкие волосы превращаются в гриву!!! При этом волосы не утяжеляются и выглядят живыми. 13.01.2010 21:36:32, murzzzzzilka

Потом ОООЧЕНЬ нравится Super S*kinny S*erum - Интенсивная сыворотка, от нее волосы становятся послушными и прямо сияют.
Сейчас взяла попробовать для укладки лосьон объемообразующий - Ex*tra Body Thi*ken Up - тоже понра, закажу большую бутыль. Придает объем при укладке и волосы очень блестят.
Изначально была блондинклй с пережжеными концами волос. Плюс волосы сами по себе тонкие и хлипкие. Сейчас постоянно ловлю комплименты по поводу того, что волосы выглядят очень здоровыми и блестящими. 13.01.2010 21:23:55, Просто Клара

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.