сейчас дочка 93-94,возраст 2.9. (в апреле 3)
след зимой следовательно на год больше (3,9)
записалась пока на 4-ку.
Верный расчет или на 3Х записаться?)))
Осенью канада 3-ка была велика, сейчас померили - с маленьким запасом, на след год думаю перерастем((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
и мне про ГУ"СТИ посоветуйте
13.01.2010 19:35:07, Ума Турман12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только на начало зимы? Неужели мне на всю зиму на 5-летнего ребенка надо 8-ку брать? Моя ж примерно как Соня по росту.
13.01.2010 21:51:00, Наташа Ростова

ты думаешь мне это помогло))) у тебя слишком хорошее мнение о моих умственных способностях...
13.01.2010 20:59:50, Ума Турман
2-ка идет как раз на ваш нынешний рост (у нас на 1см меньше рост-запас до конца зимы точно).
так что смотрите по темпам роста вашего. Мне кажется что 4ка велика будет..хотя кто знает :)
А в ДМ не хотите померить? посмотрите-насколько сейчас 3ка и 4ка великИ и легче будет определиться :) 13.01.2010 19:47:35, Venda
так что смотрите по темпам роста вашего. Мне кажется что 4ка велика будет..хотя кто знает :)
А в ДМ не хотите померить? посмотрите-насколько сейчас 3ка и 4ка великИ и легче будет определиться :) 13.01.2010 19:47:35, Venda
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.