Раздел: -- посиделки

К.и.в.а.т на следующую зиму ещё не собирали?
Или я уже всё прощелкала и поезд с предзаказом ушел? А если будут - то когда ориентровочно?
13.01.2010 18:58:32, Fire
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По теме - Ки*ват форева, ски*ки тоже носили - хоть и теплые, но не то. 14.01.2010 10:50:50, Антонинка:)
по качеству небо и земля. хотя может нам просто не повезло со скики(с обеими шлемами)), даже зиму не отходили-растянулись, перекосились. С киватом вторую зиму проблем нет вообще. По теплоте, наверное одинаковые.
утеплитель, чего в рей*ме не чувствуется..хотя у меня вторая носит рей*му и ей тоже тепло. 14.01.2010 01:06:40, лорамиг
Скики 2 года брала, и каждый раз одно и то же, растягивается, петли "убегают". Стирала уже по разному, и в ручную. Дырки только так появляются. Больше не беру.
14.01.2010 10:37:47, D.i.
утеплитель, чего в рей*ме не чувствуется..хотя у меня вторая носит рей*му и ей тоже тепло. 14.01.2010 01:06:40, лорамиг

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.