Поскольку имено здесь неоднократно читала о мультиварке, здесь и задам свой вопрос: Мультиварка за 2290 это реальность или фантастика? Сейчас переключая каналы попала на Топшоп, а там так красочно её расписывают и предлагают всего за 2290. Я сей девайс только в Техосиле видела и цена там была для меня заоблачная, около 8-9 тысяч.
Девы, поделитесь информацией, не дайте пропасть в неведении. Стоит такую купить или Топшоп лучше обходить стороной?
Раздел: Темы сезона

мультиварка за 2290?
13.01.2010 10:44:55, negligencia13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю в чем отличие, но называется по-другому.
фирма Severin 13.01.2010 11:00:00, mother tanya

Но меня смущает цена и продавец.
Или я сильно заморачиваюсь? Я вообще никогда ничего не покупала в телемагазинах. Но тут цена заманчивая и на 7-е её так пропиарили, что не захочешь - купишь. 13.01.2010 11:09:14, negligencia

видела именно рисоварку, беленькая,
есть приспособление для варки на пару,
меня не впечатлило((( 13.01.2010 11:27:00, mother tanya

а какая, Панасоник? Сейчас кстати 8-9 нет цен, в первом же найденном магазине 4200 за большую
13.01.2010 10:57:00, Tomatut☺
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.