Настоятельно всем рекомендую открывать посылки прямо в почтовом отделении и в случае чего сразу составлять акт и заявление.
А я оказалась лохушкой и открыла посылку дома. Обнаружила нехватку 2х пар обуви из 5. Бандероль международная из инет-магазина.
Вот так вороватые работники или таможни или почты сделали себе новогодние подарки за мой счет :( мне хочется добавить им еще и нг пожеланий - что б хромали на обе ноги.
Обувь 100% пропала в пути, т.к. вес посылки при отправке и получении различается. Поздно я это заметила :(
ЗЫ. Посоветуйте, куда бы написать по поводу хищений из почтовых отправлений?
По адресу на сайте почты России я уже написала.
Раздел: Серьезный вопрос

Будьте внимательны с почтой!
13.01.2010 02:30:00, lialka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я(дура)решила на экспресс-доставке сэкономить,в итоге-нет пакета.
Ищите,говорят,у себя в России.А где и как искать,ума не приложу:( 13.01.2010 02:32:00, Морковка.

Я поехала на почту,но оттуда меня послали лесом,сказав,что у них 7 тыщ пакетов и искать спецом мой без извещения никто не станет. 13.01.2010 02:51:00, Морковка.

Номер отправления продавец дал?
Я вот сюда писала http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/ControlQuality
А я-то думала, что у меня редкое невезение :( Сочувствую :( 13.01.2010 02:36:00, lialka

ИЛИ-я должна предоставить почте копию квитанции и чека:))))))))) 13.01.2010 02:59:00, Морковка.

напишу им письмо,пусть посыль по-новой высылают:) 13.01.2010 03:05:00, Морковка.

Расскажу потом-что и как:) 13.01.2010 03:31:00, Морковка.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.