вот прям ваще запуталась, сейчас активно идут предзаказы, а я не могу понять чо мне надо и главный критерий теплота
вот накидайте отзывов, точно знаю, что слитник, дочке в след году в сад, будет 2,5 года
носили рейму, нам тока как межсезонка, старший в морозы носит кетч но с флиской, вроде тепло, но я ни разу не пробовала х*уп*пу, тра***валь, канаду, накидайте отзывов, плиз
Раздел: Обсуждение СП-товаров

какой комбез выбрать ребенку
12.01.2010 19:06:53, Тёна (в системе nrodina2)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У старшего Тилсон-промокают брюки и трутся коленки.Больше брать не буду.
У младшего на межсезонье и до -5 Рейматек ,потом Кетч и Пилгуни.Кетч слитный -супер!!!!!!!!!Заказала снова,но Пилгуни брать больше не буду(не хватает утяжек и пр).В идеале на морозы Амадео.
Много всего перепробывали,но остановилась на этих 3-х марках.Удобно,легко и в уходе без проблем. 13.01.2010 15:11:01, oly975
У младшего на межсезонье и до -5 Рейматек ,потом Кетч и Пилгуни.Кетч слитный -супер!!!!!!!!!Заказала снова,но Пилгуни брать больше не буду(не хватает утяжек и пр).В идеале на морозы Амадео.
Много всего перепробывали,но остановилась на этих 3-х марках.Удобно,легко и в уходе без проблем. 13.01.2010 15:11:01, oly975

офф: а нафиК Вам слитник? 12.01.2010 20:19:17, La vida

У меня у дочери набор зимней одежды таков - Ка*надское пальто "на выход", раздельный Г*усти в сад, слитник К*етч на горки. Очень мерзлявая. Этот набор одежды для нас идеален.
Х*уппа и Т*раваль скорее на активных детей вроде. Да и Т*раваль на девочек как-то не оч. 12.01.2010 20:06:07, Аллю

а я в сад только в слитнике вожу, зато спокойна, что деть всегда сухой и теплый)
12.01.2010 20:53:05, Ленуськa

у нас тоже в сад ходит в слитнике и нам ничего не говорят, зато спина всегда закрыта.
12.01.2010 20:59:35, Нурова

потому что в трава-ле раздельном 200 гр утеплителя в куртке, а в рей-ма теке 140 гр:-) раздельный тр-ль совершенно зимний, это слитный у них потоньше.
12.01.2010 19:38:00, Teak

Канада мне не понравилась - тяжеленная, жесткая, капюшон какой-то неудачный. Да еще и огромной в ширину оказалась для моей стройной девушки.
Х-па - наша прошлогодняя лубофф :) Модели Тек мне как-то не очень, а вот обычная куртка очень порадовала и качеством, и легкостью ухода, и ярчайшим цветом.
У Тр-ля люблю только штаны, курки у них уж очень унылые, на мой взгляд.
ой, на всякий случай уточню - слитники не носим совсем, это все впечатления о раздельных комбезах и отдельных штанах и куртках :) 12.01.2010 19:20:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Х-па - наша прошлогодняя лубофф :) Модели Тек мне как-то не очень, а вот обычная куртка очень порадовала и качеством, и легкостью ухода, и ярчайшим цветом.
У Тр-ля люблю только штаны, курки у них уж очень унылые, на мой взгляд.
ой, на всякий случай уточню - слитники не носим совсем, это все впечатления о раздельных комбезах и отдельных штанах и куртках :) 12.01.2010 19:20:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
у меня одна дочка в хуппе ходит, а вторая в керри на самые холода, не мерзнут.
12.01.2010 19:19:59, Keynbr
нам 2,5. Щас ходим в раздельном керри. Слитник неудобно..ребенок парится стоит..сама наблюдала как их одевают
12.01.2010 19:09:41, Подари мне лунный свет
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.